亲爱的卡罗纳:你好!卡罗纳,你失去了一生中最重要的也是最真诚的那就是爱。虽然你的母亲去世了,你遭到了巨大的不幸,但你别太伤心。
爱是真诚的,爱是很重要的,失去爱是多么悲哀,多么痛苦啊!当失去爱时就像一朵凋谢的花朵也无法盛开了;就像一支刚烧完的蜡烛再也无法点燃了;就像在湖里给渔翁抓走的鱼一样再也无法得到自由了。可你要坚强!你母亲虽已不在这个世界上了,但她仍能看见你,她依然爱着你,她还生活在你身边。所以卡罗纳,你要坚强哟!
今天你去学校!你面容灰白,眼睛哭红了,两腿站不稳了,好像自己也大病一场似的。使我们心里不由得燃起一阵同情和怜悯。但我还是要对你说,别太伤心了,面对困难时要坚强!虽然你失去了爱,可要知道我们也会给你爱,因为爱不用豪言壮语,爱不用惊天动地,爱只要一句安慰的话,爱只要一丝真诚的关心。虽然你的母亲去世了,可是我还有其他同学,我们会一起帮你找回信心的。 祝你身体健康!