父母的爱
从我出生前,爸爸妈妈就养育着我,陪伴着我,直到现在,爸爸妈妈还在关心和爱护着我。
记得有一次,我生病了,爸爸妈妈都非常着急,爸爸急急忙忙地走出家门,去为我买药。妈妈在给我量体温,量完了,见我38多度了,就急忙给爸爸打电话,说:;药买好了吗?孩子都38多度了。”爸爸说:;快了。”爸爸回到家里,赶紧把药拿给妈妈,妈妈急忙把药熬成水,然后喂给我喝,就这样连续吃了几天的药。在爸爸和妈妈精心的照料下,我的病很快就好了,我又变得健康、快乐了。
爸爸妈妈就是辛勤的园丁,我们就是一棵小树,我们一长歪,爸爸妈妈就给我们扶正。就这样,在爸爸和妈妈的关爱下,我们才能逐渐成长,长成一棵既高大又结实的大树。
【第三;好烫啊,妈妈领你上医院吧。”说完,给我穿上衣服,就抱着我出了家门。到了医院,医生给我检查了一下,说:;只是普通的发烧,没事。”听到这话,妈妈才舒了一口气,我打完点滴,就回了家。
回到家,妈妈倒了一杯热水让我喝,喝完后,我躺在床上睡着了。第二天早上,我感觉好多了。
父母是我们生命中不可缺少的,他们为了我们,付出了多少心血谁也数不清。我们要好好学习,用优秀的成绩来回报他们。
【第四失败是之母。他说完用手巾擦掉了我的,我在心里是多么的惭愧不安,到了晚上爸爸回来了他看完成绩单后非常生气,他用细小的木棍打我,虽然一点也不痛可是我很对不起父母,我知道打是情骂是爱,世界上哪有父母不爱自己的孩子呢?
【第六;没事吧宝贝,伤到哪没;?还没等我回答,爸爸就走过来,把我从妈妈怀里拉开说:;没事,我们是小伙子,这点痛算什么,继续爬吧!”于是,我又向峰顶爬去,没想到又摔了下来,接连几次都没有成功,有一次还摔到了地上,可我不愿服输又站了起来,越爬越高,终于爬到了峰顶。这时我才知道,父母都有爱,妈妈的爱是温柔的,让我心里暖暖的,而父亲的爱给予了我勇气与鼓励。
父母的爱就是这么地伟大无私,因为有了父母的爱才让我能更加地勇往直前。
【第七;走吧,我们回家吧。”此时的我非常感动,我明白这是妈妈对我的爱。
一天傍晚,爸爸刚干活回来发现我发高烧,连忙放下手中的工具背起我奔向附近的诊所,迷糊的我望着眉头紧皱的爸爸,看到爸爸前所未有的着急,我知道他是在为他的女儿担心,爸爸恨不得此时生病的是他。我要拿什么回报你们?只能通过好好学习,以优异的成绩来报答你们对我的爱。
我想向全世界宣布:;爸爸、妈妈我爱你们!”
【第八;谁言寸草心,报得三春晖。”爸爸妈妈谢谢你们,做你们的儿子,我真幸福!