那一段亲情250字
[那一刻,我感受到了亲情作文]那一刻,我感受到了亲情
张文鑫
那一刻,我感受到了亲情,那一刻,我感受到了亲情作文。
一个夏天,我和弟弟去海边玩。大海真美丽,勇猛的海水携着浪花妹妹向我们袭来,它们犹如一匹匹烈马向我们咆哮着,却送来无数美丽的贝壳和小鱼小虾,小学生作文《那一刻,我感受到了亲情作文》。“来了,来了!”我拿一个小桶去捡,这时,我看见海水越深的地方“宝贝”越多。我向弟弟喊:“小家伙,这边水浅,咱去那边吧!”弟弟胆怯地说:“那边水深,危险!”我瞥了他一眼,不满地说:“胆小鬼,你不去我去,还说要闯关呢!”弟弟拉住我:“危险!”“去,去,去!”果然,不出我所料,水越深,鱼虾越多。啊!不到二十分钟,我的桶里放满了鱼虾,也有很多精美的贝壳。
我回去看弟弟,他的桶里少得可怜。他看我有了这么多宝贝,眼都直了。
我越想越得意,又去了那个地方,突然,一个浪头吞没了我。“啊!”“哥哥!”除了弟弟的叫声,我什么也听不见。这时,浪退了,一双温暖的小手拉了我一把,是弟弟!“哥哥!”我全身湿透了,弟弟扶着我,帮我换衣服,不停地怪我不听话,看着弟弟那关切地眼神,我很惭愧。
那一刻,我感受到了亲情。一份温暖的亲情,它使我永不忘怀。