我为父母尽孝心
从小到大,父母给了我们无微不至的爱。他们用世上最无私的爱养育我们,使我们长大成人。小时候,我们就像一只小鸟,依偎在父母的怀里,现在我们长大了,不需要再那样依赖着父母。我们可以自己照顾自己,有时候还可以照顾着父母。我们要学会孝敬父母,真诚地体会父母的一片爱心,尽力为父母做一些事。
父母是我们人生的 一失足成千古恨的往事;“孝”是生命与生命交接处的链绳,一旦断裂,就没修补的余地了。为父母尽一份孝心。无论是一处豪宅,无论是一片砖瓦,无论是一封信,无论是山珍海味,无论是家常便饭,无论是洁净皮鞋,无论是万计金钱,无论是??虽然等值不一,但在“孝”的天平上,它们等值一样。但是天下儿女一定要抓紧,不要失去才后悔莫急。
有一种幸福就是父母还在给你对他们好的机会,感恩父母,孝敬父母。