张翊帆作文
我爱我的“家”
鹿泉市铜冶镇北铜冶小学 三一班 张翊帆
指导教师 王会玲日子过得真快,这个暑假不知不觉的溜走了。开学了,妈妈送我来到学校,我在门口愣了好大一阵,迟迟不肯进学校。在妈妈的催促下我才蹦蹦跳跳跑进学校。
只听妈妈还在自言自语:“这孩子,怎么过了个暑假,不想上学了呢?”“嘿嘿,告诉大家吧,不是我不想上学,是我太惊喜了,不敢进校门了。”六一快乐的一件事150字
这是我们的学校吗?
瞧瞧吧,这崭新的电动门上写着“北铜冶小学欢迎您”,好漂亮的大门,真想摸摸推推这大门,以前在石家庄见过这样的大门,现在我的学校也有了,我心中窃喜。我伸出的手又缩了回来,别碰了,万一被电了,就不划算了。
走进校园,熟悉的校园竟然变得陌生起来,水泥地的操场变成了绿色塑胶操场,“好美呀!”我正陶醉其中,只听着东东说:“真想去上面打两个滚,睡一觉。”我们大家都笑开了。
优美的音乐声欢快的响起来,原来是预备铃响了,它也变了,我们赶紧跑向教室,教室里也变了,墙变得更白了,窗户也变成了大块的玻璃,门上也重新上过油漆??“快看这里有一台饮水机”“太好了,以后我们就可以喝到纯净水了。”我们几个小女生叽叽喳喳说个不停。老师进来了,今天的讲课好像与平时不一样,老师说这叫多媒
体,今年每一个班都安上了多媒体,今后将尽可能多地使用多媒体教学。“这一节课上下来,我们都兴高采烈的,这个多媒体太好了,我们小朋友都特别的喜欢。”
太多太多的变化,我说不完,你还是来我们学校参观参观吧!保证你会爱上这里。“我爱我的家,老师、同学还有我??”