亲爱的妈妈:您好!
时间过得好快,转眼
间,我已长成一个十二岁的孩子了。在您陪我度过的十二个春秋中,您赠予我的经历与欢笑的场景不时浮现在我的眼前,仔细想起来还真有点让人留念。今天,面对铺开的纸信,我积蓄多年的情感,将尽情挥洒。不久,邮差带去的将是对您最朴实的感恩。
我深深地知道,没有阳光就没有日子的温暖;没有雨露就没有五谷的丰登;没有水源就没有生命的辉煌;没有您的养育就没有如今的我。
我好想回到过去,小时候的我,每天拉着您的手奔跑,像一只快乐的小鸟,在天空中自由自在地飞翔,穿过每一朵洁白的云彩,在自己小小的世界里放声歌唱。现在,我长大了,再也回不到以前的时光了,再也不能向您撒娇了。
您从小把我养到大,就像阵阵春雨,滋润着我,一点一点流入我幼小的心田,您的爱如同温暖的阳光,照耀着我,让我走出寒冷。总而言之,您对我的爱数不胜数,即像天上的星星,又向地上的花。
您为了我的学业,当初温暖细腻的双手变得粗糙,您那炯炯有神的双眼布满了血丝,鱼尾纹悄悄爬上您的眼角,那是美丽的皱纹,是您伟大的见证。