一天,我在家里看课外书——《西游记》,看着看着,忽然我就睡着了。
我睁开眼睛,好奇地看着我的身体,原来我变成了海龙王。我在海里一边清闲地走,一边在想:自己太无聊。忽然一只虾兵走来说:"大王,沙漠有一个很大的沙尘暴,你
快点去看看吧!"我一听,连忙走到沙漠一看,天啊,一个像龙卷风的沙尘暴气势汹汹地前进着,连沙子都吹到了空中。因为海龙王可以呼风唤雨,所以我念动咒语,天空马上阴下来了,暴风雨来了,把沙尘暴扑灭了,我就慢慢地飞走了。
突然,我醒了过来,原来是一场梦,我希望自己真的是海龙王,解救那些灾难中的人。