《我总也忘不了那句话》
在成长的过程中,听到过许许多多的话,有讽刺的、批评的、赞美的……但是有一句话却激励着我前进。
记得在幼儿园小班时,老师上课讲故事、提问题,我不敢举手发言,对学习没信心。有一天下课了,老师坐在教室门口,我到老师旁边玩,老师让我坐在她腿上,她先问了我的名字,然后对我说了一句话:;孩子,老师相信你是最棒的!”我的心里顿时升起了一股暖流,心想:以后一定要好好学习。
上了大班,我们练字,我也算是个中等,记得有一次,我在小生子本上写了几个老师让写的字,老实说太难看,另写一遍,我不知道笔顺,只能自己想。看到别的同学争先恐后的拿着生字本给老师改。可一想到老师说的那句话,我就有了信心,一撇一捺耐心的写了出来,我怀着激动的心情把生字本拿给老师看,老师说:;不错。继续加油。”
;孩子,老师相信你是最棒的!”这句话,不断激励我前进。