新的一年我们昂首阔步,携手并进,困难与收获交织,泪水与欢笑并进,挑战与梦想齐飞,让我们挑战自我,超越极限。
后激博发的我们必将再次登上胜利的颠峰,共识就是力量,共识就是行动,共识就是方向,共识就是未来
让我们全体将士行动起来,提振信心,迎接挑战,为荣誉而战,为复兴而战,以价值振兴,向公司15周年华诞献礼
困难和挑战就像闪着寒光的坚冰,看似坚不可摧,实则不堪一击,我们将举起胜利之锤,砸破坚冰,勇往直前。
困难打不倒我们,只会更加激发我们的斗志,让每次困境的出现成为下一次爆发的开始。
一颗种子土壤中等待是为了那破土而出的一刻,一颗钻石千万次的打磨,只为绽放璀灿光芒的那一刻,炽热熔岩黑暗中的守候,是为了那喷渤而出的辉煌,无惧一切障碍,冲破重重难关。我们泰康人就是那破土的种子,闪耀的钻石,就是那岩浆喷发的火山,融化千里冰封的江河,信念是无穷的动力,引领我们永攀艰险,目标就像燃烧的火焰,指引我们勇往直前,2011泰康人从挑战中奋起砸破坚冰,破冰成金。
泰康人要超越的不是极限,而是自己。新三年,让我们破冰前行。
在这激动人心的日子,我们手牵手即将告别2010光辉岁月,在即将过去的一年里,全体伙伴精诚团结,众志成诚,取得了辉煌的成绩。在这年末岁尾,喜迎新春的日子里,让我们再次放飞梦想、突破渴望,在这热血沸腾的时刻,我们心连心再次谱写泰康儿女的辉煌。
我们的队伍威武雄壮,听,我们的歌声响彻云霄
相信每位伙伴都怀着对成功的渴望,也只有心中有希望、有梦想、敢追求的人才能在这个行业中拼搏进取。所以士气的展现将是各团队最火爆角逐的场景。
准备好让你的激情释放, 我们会努力让它不失望, 准备好让你的欢呼嘹亮, 我们就要登场。
千万双手一起拍响, 踏着绿茵回声欢乐的海洋
.
我们超越自己超越赛场, 我们是不可战胜的力量
.
2011将是我们策马扬鞭亮剑出击的应征
2011将待我们挥毫泼墨无以伦比的绘就
唱响开篇,精彩
2011
超越自己,赢在开门红
峰回路转,不变的是信念,升腾的是理想
庄严的一笔代表的是承诺,是誓言,目标是成功的起点,坚持是成功的终点,人生的境界在于不断的挑战极限,让我们掌声预祝我公司2011开门红圆满成功。