《三白眼和四白眼》
三白眼和四白眼
下面我继续上次的话题 介绍下三白眼和四白眼 ,相书上说道上白多奸,下白多刑。上露三白者奸诈狡猾,下露三白者与父母缘薄。
这是下三白
这是上三白
三白眼的人想要得到的,会不惜一切代价都要做到为止,容易有成就,不过前提是要往好的方面发展才会有成就,所以对三白眼的人来说,引导特别重要。
这是四白眼,比三白眼更凶残。四白眼好强情绪易激动,占有欲强,自我的意识重。
三角眼的类型大致有这几种,内三角,外三角,以及下三角眼。
外三角眼,我们称之蛇眼,执着敏锐,不过如果是女性有这种眼睛,对丈夫运是比较不利的 下三角眼的人容易上当受骗,所以大家可以看看周遭那些被诈骗集团骗的人大部分都是这种眼睛,其中老人居多。