一个有所担当的男人,会懂得此时迁就对方
生活不是韩剧,没有那么多美好的男猪脚。男人常常无法理解,女人为何疯狂喜爱韩剧里的欧巴,明明是生活中不可能发生的情节,她们却依然执着向往,甚至把戏硬扣在自己身上。所以,在某些男人眼里,女人是既不现实又不讲理的动物。实际上,会这样想的男人多半不被女人喜爱。
因为男人和女人不一样,男人是理性动物,而女人是感性动物,所以不能以一个男人的角度去看一个女人。两人吵架,男人吵理,女人吵情,吵到最后,男人会觉得女人不讲理,女人会觉得男人太无情。男人常常不知道女人想要什么,其实她最想要的就是你爱她。一段好的感情,需要一个懂得退让的男人去维护。一个男人,如果你想获得更多的爱,那么你就应该记住:情感专家告诉你。
女人可以和任何人讲理,但她不会和你讲理。因为你是她的世界,在你为她营造的世界里,讲理就显得太无情。女人和你吵架,也无非是想,在这个世界里,获得更多的爱。她无非就是要你爱她。你退让一些,就会收获更多的爱。这就是为什么,女人们都喜欢看韩剧,因为韩剧里的爱情,完全符合了她们想象中的爱情。
所以,两人吵架时,男人最愚蠢的做法就是跟女人讲道理。因为讲得再多也是白讲,她根本就听不进去。甚至,你讲得越多,她闹得越厉害,因为此时无论你讲什么,在她看来都是狡辩,你越狡辩她越觉得你不爱她,她越觉得你不爱她就闹得越厉害。所以,聪明的男人不会跟女人讲道理。
如果你想和她白头偕老,你想得到她更多的爱,那么你应该学会低头。这里的低头不是向她低头,而是向爱情低头。因为她哭她吵她闹本就不是为了让你向她低头,她只想确定你爱她而已,只要你低头承认了,她马上喜笑颜开,会给你更多的爱,何乐而不为?
相爱本就是两个人互相磨合的过程,中间难免会出现各种冲突,这个时候,总得有一个人先低头退让,这份关系才能继续下去。一个有所担当的男人,会懂得此时迁就对方,把爱留住。愿你也是这么一个男人,在爱情里,讲情不讲理,被你的女人真心疼爱。