等待,只为遇见你的过
错过,多么美的意境,那么心疼,那么惋惜……
君生我未生,我生君已老,那份来不及诉说的情,随风流逝在岁月里…… ——今生的过
【丫头,要快快长大】
二十年的岁月,阻隔了一份本该属于我们的幸福。
不要浇水,不要呵护,要它和我一样,慢慢的成长,只为寻找一生中等待的那个人。时钟一圈一圈,日历一页一页,春夏秋冬一季一季,年龄一岁一岁,就这样伴随着风霜雨雪,一步一步,我在长大,种子在萌动……
丫头要快快长大,这样才能追的上那个等待已久的人……
【再遇,物是人非】
若干年后的遇见,是一见钟情还是心早已归属那个寻找了已久的港湾。所以的一切都很美,夕阳落日,轻风徐徐,炊烟袅袅,几分诗情画意,几分陌生。期待,怎样的邂逅……
时间是个隐形的杀手,无形中将你的容颜催老,而我,刚刚长大。这,又是怎样的距离,怎样的差距……
家庭,是个温暖的港湾。累了、困了、倦了、伤了、痛了,都会回到那里,寻找到一丝温暖和温馨。是的,这样的时间差,足够让你已经成家,有自己的世界角落,而我,还曾傻傻的期待,未来是否会许我这样一个家……
为人夫,为人父,你的生命已经有了太多我不能介入的隧道,唯有将微笑挂上嘴角,看你幸福,也许这样,也是一种幸福,转身,悄悄泪流,为什么命运的安排会如此错过……
【悲伤,逆流心底】
水向东流,一去不复返,我的泪也一样,所有的等待和付出,已经收不回。轻轻将悲伤收进心底,任时间覆上厚厚的尘埃,然后在生命的最后时光里,抖落尘埃,细细斟酌,慢慢品味……
心中的种子已萌芽,而我再也看不到希望,一个人的悲伤充斥在房间,满满的湿漉漉,是谁,又掉下了眼泪……
洁白的墙壁上,挂钟一点一滴的走着,仿佛要把这悲伤蔓延到明天、后天,再到以后,不可制止的滴答声,不能控制的悲伤,就这样弥漫在空气里,弥漫在我的青春年华里……
黑色的夜,无光无希望,逃离在某个角落,数着等待的日子,是怎样的冰凉……
【等待,只为遇见你的过】
幸福总会降临,而你的幸福对我来说,降临的太早,我还未能融入其中,那份甜蜜,我也未曾品尝。如今,看到的是幸福,疼的是幸福,笑的依旧是幸福,不会有人明白,寂静的夜,一个人安静就好……
等我长大,等你幸福,等爱的种子萌芽,一切的等待却错过了幸福的交点,眼角淌着泪,嘴角在上扬,这是怎样的一种悲伤,还是怎样一种微笑…… 算了吧,时光隧道里,再也轮不回那些等待……
看人世间的世事无常,不再想你说的天长地久,不再叹息错过后的无奈,不再埋藏那些悲伤的因子,不再让自己的世界那么冰冷……
认识,遇见,相知,这些就够了,也许,只能到这里……
跟着时间,在时空隧道里看见幸福,然后擦肩而过,泪从眼角滑落,别去理会,你幸福就等于我幸福,说服自己,那是另一个美好的结局……
你的过,我一生的等待……