《再见我的爱》
再见是一个很冷酷的字眼,因为是期待下一次见面,但是我的爱好像再见就是永远不见了,总是不舍追逐,却又没有勇气放弃,说了再见的多年,却仍然不断。
即使我们已经不见多年,也没什么可相见甚欢,留在我心中,只不过是记得那个美丽的姝影,早已模糊的容颜。
其实,我不知道,我只是在等待一次又一次的秋天离开后,那对你的心意会如落叶残花慢慢落尽,最后只剩下模糊的背影与那嫣然一笑留住了青春的脚步,静静的躺在回忆的相册中等待尘封,以便我真的放下与割舍,真真的说一次再见。
好像我们没有说过再见,一次都没,
好像我们也没有再见一次,一次也没,
好像我很想再见你一次,一眼也好,
多么的想说一次再见,也就是再见一次,一面也好,不论是向左向右、天涯海角的说一声好久不见,即便我没有勇气面对再一次不能自拔,没有勇气说:再见 我的爱。
有时,你微笑着看着我,默默无言…
这一幕总在午夜场梦中出现,不论我多久多久没有想起你,也不论感觉自己是否已经深深的爱上某某,,在此时之后都只是片刻浮云,其实,我明明知道这只是一往情深却还执迷不悟,明明知道那扇门朝向大海却还是希望,有一天,我打开它时看见满园花开。
一直沉浸于自己的回忆和幻想之中,想着你的时候,见面的时候,该是什么样的蹉跎,什么样的岁月长河,总想告诉别人我是多么多么的坚守不曾变节,而实际上的自己不过是一个碌碌无为又胆小如鼠的泛泛之辈,却憧憬那绚丽的白日梦,不知时日。
再见我的爱,或许我就是在等待你当面告诉我那已尘封的结果,听听你的声音,看看你的笑。