《结婚那天我是你最美的新娘》
结婚那天我是你最美的新娘
每个女孩,都希望在结婚那天,让他的丈夫,让大家看到最美的的自己。
结婚,对每个女孩子来说,都是圣神的。那一天以后,你将不再只属于自己,那天以后,你还会属于那个家。都说穿上婚纱的姑娘是世界上最美的人,可是现实,总是让很多女孩子难以完成从灰姑娘到白天鹅的蜕变。
就像我一样曾经的满脸痘痘,认识的朋友都叫我:痘痘妹。可是自己不管怎么做脸上的痘痘,用了各种的出痘产品都是效果不怎么好,还喝过专门祛痘的中药虽然痘痘有所好转,
起色变差皮肤发黄。最后自己就放弃了,而我的皮肤是那种好的时候没有痘,坏的时候简直不能看的那种。
直到我遇到了他,他爱我而我也爱着他。遇到他的时候自己皮肤刚刚有所好转,脸上痘痘已经少了很多,我对他说自己脸上经常出痘痘,他说他不在意我脸上的痘痘,是真心爱我。都说女为悦己者容,也许真是如此。和他的感情逐渐深入,我也知道在不久的将来,我们会步入婚姻的殿堂。喜悦之余,可是想到自己的皮肤真的有点难过,虽然他说不在意自己脸上的痘痘,可是自己是他以后的妻子,怎么能让外人说他那么没有品位娶了脸上都是痘痘的女人做老婆。
后来在一个论坛里看到一个贴子说她用了一款灵豫豆克清祛痘效果很好。期初自己并没有举得什么毕竟现在都是广告到处有,假货也特别多。不过自己还是到网上查了查,网上信息量确实是够少的。然后淘宝看了店家卖的产品在搞活动,就买来了试了试。
不过店家说根治是不可能的,因为人的体质不一样,而且有的人在祛痘过程中还不注意自身的问题,祛痘产品起到的效果就更少了。他建议我按照他家客服给我说的方法,同时在用他家的产品,效果才能更好。现在站在镜子前,看到逐渐变漂亮的自己,刚开始紧张的心情也烟消云散了。
穿着婚纱,在悠扬的音乐中,我们走上了红地毯。看着自信漂亮的我,朋友们都投来了羡慕的眼光,从一个他们记忆中的丑小鸭变成了如今的白天鹅,我也是难掩自己内心的喜悦。