《小学作文:猎豹快跑读后感》{老鹰和猎豹的作文}.
猎豹快跑读后感
最近,我妈妈给我买了一本猎豹快跑的书,这让一个爱读书的我可算是乐坏了。
猎豹快跑讲述了生活在广袤的非洲大草原、澳洲大陆和北美大草原上,居住着一群非常特殊的动物们,它们是优雅的长颈鹿、会走路的“房子”——大象、飞奔的猎豹、王一般的狮子、威猛的黑犀牛、迁徙的角马、蹦跳的袋鼠、土拨鼠“小跟班”和迷宫图案的斑马,以及“大自然整理者”秃鹫。
在温馨和睦的农庄里,居住着有趣的动物们——初为人父的鸡爸爸、不能被赶走的懒猫、胖胖的奶牛大婶、有烦恼的小猪、调皮的小山羊、优雅的马儿、怯怯的小兔子、好朋友狗狗和美丽的大白鹅,以及讨厌的邻居老鼠。
再见猎豹快跑的时候,我仿佛进入大自然的世界中一样,这让我不禁感叹,猎豹快跑真是一本神奇的书。