《许你一世温柔》
许你一世温柔
爱恨转眼繁华梦,梦醒徒留一剪红。镜花水月太匆匆,心中只有你笑容。
不再期待爱情的美丽,不在等待誓言的华丽。只因如始如终,心为伊人存在。一切的美好只能留在记忆中,一切的前奏只为你我再次相遇。一切,但也可能只是空梦一场。
或许,某些伤痕,只能午夜自己舔舐,不便说出来,博取他人的同情,亦或者不是同情,只是某些娱乐语言,世界,就是这么现实。
这个世界有太多的虚假,我亦不真实。安徒生的童话,让我幻想我的那个她。渐渐的,才发现,这只是一个美丽的梦。梦醒后不会在有余温,至于下一个冰冷的世界。。 一个人的世界,寂寞冷静。清凉的风,让每个人回味最初的自己,抱有梦想,抱有期望,抱有对这个世界的热情。
从来都不想,走进任何人的心房,因为那里面住着的,不是谁都能触碰的伤痕。有些伤痕,已经结痂。有些却一直淌血,亦有些悄悄生长。这种悲痛,强大到任何外界的力量也抵御不了。每个人都有穿透骨髓的悲伤,有些人一直掩埋在皮肤下,任由生长任由碰撞,任由撕扯。表面看依旧光鲜靓丽,内在已快腐烂。这是每个人的本性,忘记放手,永远铭记,那一些伤疤。