《不要在意别人的感觉》
不要在意别人的感觉
最近,我带领学生练拍手功,引起了一些人的非议,有说我是神经病的,有说我哗众取宠的………我听了之后一笑置之。
我觉得,一个人要做一件事情,如果太在意别人的看法,肯定会什么也做不成的。正像一位大诗人所说:“走自己的路,让别人去说吧!”只要自己认为是正确的,管他别人如何非议!况且自己所做的对学生的身体健康绝对是有益的。在台湾这种锻炼方式是多么的风靡啊!既然有那么多人再练,那就说明绝对错不了!
我一向认为:凡是对孩子有利的事,无论大小,我都会义无反顾、不遗余力的去做。哪怕别人不理解,说我神经病也罢,骂我哗众取宠也好,我都不会在意的,我相信:自己的付出会有收获的!即使这种收获的年限有点长!
不图什么,就图孩子在我的教导下,能做一个“身体健康、思想健康”的人。至于学知识,那是次要的,一个人的身体不好,将来走到工作岗位上也是麻烦;一个人如果思想不健康,就更不得了,将来肯定是社会的垃圾甚至是毒瘤!孩子在我身边即使文化
知识没有学的很优秀,也无所谓的,只要他们有个好身体、会做人就行了。身体好、会做人比什么都重要!