如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我 朋友也好,恋人也罢。
你若不真心对我,我何必真心待你。
我态度好坏,取决于你怎么对我。
时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。不得不承认,时间改变了很多,很多 。我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!
我不好,但全世界只有一个我。
珍惜也好, 不珍惜也罢。
如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我。
友情也好,爱情也罢。
我若离去,后会无期。
现在的我,一切只求顺其自然。
别说我不在意,在意了又能怎样?
我只不过是懂得了,看开了!
有些事,你真别看清,看清,心痛;
有些人,你真别看懂,看懂,伤情。
人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。
看清,麻烦,看懂,伤感。
世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠。看不清,一种轻松,一份安宁。 何况,人生看不惯的东西真多,看清,看懂,全是自找伤心。
1:主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。
2:走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢? 3:有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。 4:谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。
5:其实总是笑的人,真的很需要人疼。
6:在乎我的人,我会加倍在乎!不在乎我的人,你凭什么让我继续? 7:你今天流的汗和泪,都是你当初脑子进了水……
8:永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。
9:女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。 10:世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。