《程序员自考大专学历认可吗》
程序员自考大专学历认可吗
俗话说的好:“是骡子是马拉出来溜溜。”如果有什么真本事,那就亮出来,自然不缺慧眼的伯乐。可是出于各种原因,我们在找工作的时候,不可能随时都给别人“露一手”。因此,各种证件就成了最好的表现方法,大型IT企业的认证证书,以及学历证书等等。
1、现在自考生受到社会的认可吗?
答:因为自考考试比较正规,反映了学生的真实水平,所以自考学历的含金量比较高,社会认可度非常高。
2、自学考试的考试方法是什么?
答:自学考试采取的是单科考试、零存整取的考试方式,没有学时和学制的限制。考生可根据专业考试计划的规定,分课程参加考试。考试合格者可获得考试部门颁发的单科合格证书,不及格者可参加该门课程的下一次考试。全部课程考试合格,即可获得相应的专、本科
毕业证书。
3、自学考试的毕业证书由谁颁发?
可以看出,即便是自考,也同样具有权威性,一样可以在求职中增加自己的砝码。
(ps:本文章由北大青鸟广安门校区搜集自互联网)