《他是位性格—的人》
她是位性格泼辣的人
“哇啊呀呀呀!”
随着一声钝中有尖的音调,只听见沉重而有力的拍打声,她在一声沙哑的惨叫中走进了教室。
她就是威武神勇的我班体委,如果用一个词来形容她,“泼辣”这一词非她莫属,她泼辣的性格就像一匹脱缰的野马。然而为了保持自己在老师心目中的良好形象,又时不时装出一副文静的样子。
说到她的泼辣,还有一件事。这件事情会让你给她一个大大的“赞”。 一天,学校组织了一场打雪仗。她是我们男生的重点报复对象之一。男生们都不约而同地找到了她,只见人人都拿着一枚枚拳头大的雪球,她仿佛预料到了将要发生的事,便从地上抓起一把雪,迅速揉成了一个“迷你”版的雪球,说时迟,那时快,几枚雪球已朝她飞去了。
她毫无惧色,嘴角浮现出不易察觉的笑意,向后退了几步,雪球离她只有一点距离了,她一闪,闪到了雪球的侧面,用脚猛一踢,雪球裂开了,不,是爆开了。这时,又有雪球向她飞去,她一闪,闪到了后方,只看见她飞奔向那
几个男生,抛出那小小的雪球,雪球笔直地冲向前方,翻滚着,击中了一个拿着雪球的男生,趁他拍打身上的雪时,她一把夺过他手中的雪球,迅速地把那雪球分成三份,分别扔向另外三个人。
就这样,她在短短几分钟击败了五个男生。她就像一位威武的战将,站在寒风中。
是不是有些“女汉子”的味道呢?她就是我们班的体育委员—陈钰儿。