《简单的幸福》
幸福是什么?也许很多人也答不上来。顺手翻开字典查找幸福的含义:“使人心情舒畅的境遇和生活”。对父亲而言,孩子的一个笑脸就是幸福;对妻子而言,给家人做一桌可口的饭菜就是幸福;对儿女而言,家庭和睦就是幸福;对教师而言,桃李满天下就是幸福;对学生而言,一张满分的试卷就是幸福;对公司员工而言,完成上级下达的各项任务就是幸福。幸福,比一杯自来水还来的容易,它永远都没有枯竭的时候,只要你敞开心扉,它就会来到你身旁。
幸福简简单单。有些人为了自以为是的幸福,整天沉浸在花天酒地的生活里;有些人为了满足自己的私欲,整天沉浸在追名逐利中。幸福并不是它呈现出来的假象,而是每个人内心真切的感受,简简单单﹑平平淡淡。细细品味,方能感觉出幸福的真谛。
每个人都有一段自己的人生经历,每个人从来到人世的那一天起,上天早已安排您将要扮演什么样的角色。生死轮回,富贵在天。什么才是幸福,其实幸福就在身边。原来幸福就是这么简单,简单的让您觉得不可思议,经历过分离之后的相聚,需要我们都会用心去收藏。
幸福,比一杯自来水还来的容易,它永远都没有枯竭的时候。只要你敞开心扉,它就会来到你身旁。