《简单的幸福_1》
当清晨第一缕阳光升起,林中第一声鸟叫啼起,或许带有一种雀跃!新的一天又开始了,自己又有了新的想法和思念!
但如果听到第一声噩耗传来,或是一阵悲恸过后,还有什么比这更难过的呢,我能想象脸上的表情肯定扭曲不成形
生活或许就是这样,或许就是这样的简单,虽然很多时候总是不能在自己的计划中生活,可是总觉得简单就好!不想被人打扰,尤其是自己很在意的人,可是他却不在意的时候。我不喜欢这样的感觉,总觉得自己在受伤当中,很难平抑心中的感情。
可是上天会不会给我这样简单的生活呢,会不会用心的考虑一下我的生活,让我的生活很平淡却很温馨的走完呢!
其实我要的幸福很简单,却很执着,深怕稍不留意,一眨眼的功夫就溜走了,许多朋友不明白为什么我会有这样的一种想法,对待生活的态度很低调。在她们意识里面,她们总觉得我应该是在大城市生活,能够兴风作浪打拼属于自己的那一片天空,不管风险系数多大,受挫再多,压力在大,我都能承受起。因为这是我能力的体现,更或者是她们对我的期望。可是我总觉得我会不快乐,一点也不快乐!因为这不是我想要的生活,甚至有点讨厌这样的生活,害怕面对这样的生活。
在我内心深处,我只想要一种很平淡的生活,我只想拥有一份很平凡的生活,在一个小地方工作生活,结婚生子,相夫教子就够了,每天简简单单但是却充实开心的过着,每天拥有同一个梦想,抱着这样的梦想慢慢的老去。因为女人的世界非常的小,在女人的世界里面,除了家庭之外,或许就是衣料和脂粉吧,讨论着一些虚空的话题,像浮云一样漂浮在每一个角落。
很多女孩子都相信命运,因为她们不懂该相信谁,更不懂自己何去何从,所以只有听天由命,让命运安排,自己就这样毫无目的的走着,属于自己的生活。
现在的我生活有点迷茫,我不懂在我的生活里面是加糖还是加盐,好怕自己乱加了就毁坏了一切美好的东西!所以当面临这样的抉择的时候,很忐忑,很不安,甚至于很想找一个寄托,寻找属于自己的东西。
其实我的幸福很简单,我想要的幸福就是清晨睁开眼的时候,看见自己爱的人在自己身边。 当难过受伤时,有人能够紧紧的揽入胸怀中不放手!
当开心幸福的时候,有人在身旁傻傻的乐着!
我的幸福很简单,不怕失去就怕背叛,假如有一天,不爱了,请及时告诉我,我会转身离开,还是会默默的祝福你,之后我会幸福微笑的活着。虽然我也很怕失去,很怕受伤,可是我也
我的幸福很简单,偶尔一个拥抱,一个亲吻已满足。假如有一天,厌倦了,请悄悄的告诉我,我也会转身离开,默默的祝福你,然后幸福快来的活着,微笑着继续我的简单的生活!
我的幸福很简单,每天的一个电话,几条短信已足矣!假如有一天,苦恼了,请慢慢的告诉我,我会静静的听你诉说,然后默默祝福你开心快乐,慢慢的走开,让你选择属于你自己的人生,同时也让我快乐的生活!
在这个世界上,不懂能不能寻觅知音,能够和我一样简单的想法,好好的生活,好好的过好自己!不管别人怎样看待,不管别人怎样生活,反正我要的幸福就是这样!我会努力创造我想要的幸福生活,一种很幽静的生活,不像男人,闹轰轰的闯世界,闯得刀枪相向,你死我活的。我要的生活就像白绢似的,在上面慢慢写上字,字又连成句,成了历史,成了生活回忆,一种很轻盈自由的生活,只有黑白,闹成了春华秋实的天荒地老!