介绍书的范文
出国留学自我介绍书范文
我叫XXX,XXXX年X月XX日在XXXXX市出生。于XXXX年X月毕业于XXXXXXXX学院,主要学习XXXX专业我出生在一个充满着温馨和谐的气氛的家庭里。父亲是忠厚善良的工人,从小就严格教导我怎样去做人,培养我做一个遇事坚强,做事有毅力,对什么事情都要充满责任感的人。母亲出自教师家庭,潜移默化的培养了我的严谨性格和对知识的渴望。在这种教育环境下,我慢慢的长大成人了。从小学起就成绩突出的我,性格开朗,喜欢交朋友,有了朋友的陪伴我度过了丰富精彩的童年时光。
步入初中之后,父母对我的学业更加严格要求。由于成绩突出曾担任学习委员班长之职。XXXXX年XX月考入XXXXXXX高级中学,在掌握知识的同时,从小就热爱体育运动的我喜欢上篮球运动,多次代表校方参加比赛荣获奖项。同时我还喜欢多种体育运动,并且喜欢国外音乐。就在这时我喜欢上了韩国歌曲。自此接触了少量的韩国语言。精通英语的同时让我掌握了一点点的韩国语!度过高中充实的3年后,XXXX年X月我以高出录取线百分的成绩考入XXXXX学院继续X年XXXX专业的学习。学习期间品学突出,荣幸被老师推荐学生会工作。结交了更多的朋友,扩充了交际领域,增加了我对生活的认识。更加珍惜我的大学生活! 通过对专业知识的学习,入党申请书范文我了解到中韩自1992年建交以来,两国的各方面交流就以飞快的速度增长。近几年来韩国与中国之间的经济和文化交流空前壮大。自此我萌生赴韩留学深造的想法。韩国是亚洲经济强国,社会安定、人民友善的发达国家,国际贸易往来频繁。是我学习国际贸易知识与经验的最佳地点;其次,贵国大学一流的师资和教学也是我学习进修的理想校园。并且贵国语言,礼节,建筑,服饰,饮食,娱乐等各方面文化是一直深深吸引着我想去接触了解的国度。
由于语言并不精通,我打算在韩国首先学习语言,争取在最短时间内熟练掌握运用,尽早融入韩国社会,再继续我所选
专业课的学习。因为对韩国语言有一定的基础和对其有一定了解,所以会很快完成这一转换过程。此期间在韩国学习以及各项其他费用均由我家人提供。他们都有稳定的工作和收入。尤其对我赴韩留学非常支持。在学习期间我会努力充实自己,利用一切时间提高自己的知识高度,学习先进的理念。
在结束所有的课程后,条件准许的话我会继续深造读研,或是返回中国。(回国理由:把我所学的专业知识发挥出来并应用到实践工作中。目前的中国,已经加入世界贸易组织,经济蓬勃发展,正吸引着国际复合型人才的目光,相信未来的中国,会有更大的发展空间和更多的机遇。所以我要努力提高自己的水平,体现我最大的价值)。