我心中的自己作文
《我心中的自己》其实,一个人最搞不懂的就是自己了,你有可能了解很多人,但不一定真正的了解自己。 我是一个好动的女生。我很幽默,是一个开心果,我很快乐,无忧无虑的。我认为我永远都是一只快乐的小鸟,无人能够干涉我的自由,我活泼到有些疯狂。 我是一个静雅的女生,让人看来,我确实很乖巧,给人淡雅的感觉。我喜欢做优雅的事,写作,画画,赏花,练书法,听音乐,一个人静静地看书,我静到甚至什么也不可能干扰到我。 我是一个坚强的女生。我说我从来不怕失败,那一定是假的。我在做事之前一定先考虑后果,我会做好最坏的打算,这并不是没有自信的表现,只是为了在失败之后,不让自己受伤太深。 我是一个爱哭的女生,每个女生都有脆弱的一面。有些坚强的我不喜欢在别人面前流泪,但我总喜欢在自己的天地,让自己的眼泪默默流下,洗刷自己流血的心上伤口。 我是一个刁蛮的女生,甚至有些不可理喻,有时在我心情不好的时候,如果有人打扰到我,我会很不客气地拿他当出气桶。虽然有些过分,但感觉爽极了。 我是一个善良的女生,每个女生都有善良的一面,甚至是很小的一件事,也会使我有很大感触。 我真的有点儿搞不懂自己,但我知道我心中的自己是快乐的。
我心中的自己作文(三)