《成长的我们》
我们慢慢长大了,思想变成熟了,开始写日记,而且希望有自己的空间,不想让家长们知道与参与,一直认为有些事情自己能够解决。
在成长中的我们是会这样,但是,我们有些事情也是可以跟家长讨论的。不过,我们也应该有自己的空间。可是有的时候,家长因为想了解我们甚至会偷偷的看。我是觉得,我们也有隐私。
成长中的我们开始慢慢改变,改变思想,改变习惯,改变了很多很多,让我们自己都不了解为什么自己会改变那么大。
成长中的我们会做出一些不可思议的事情,让家人不可理解,例如为了好友两肋插刀,为了一些喜欢的东西而存钱之类的。
而这些恰恰证明了我们在成长,我们慢慢长大了。
我们还在成长,相信在多年后的我们会成长为一个自己希望成为的人。