我真高兴作文300字
我有一件让我非常高兴的事情;记得有一次,在我生日的时候,妈妈不仅给我买又大又甜的生日蛋糕,而且还给我买了一份神秘的>礼物。
在我要许生日愿望的时候,妈妈就把那份神秘礼物抱了出来,不看不知道,一看吓一跳。“神秘礼物居然是小熊啊!”我感叹不已地说道。我接过了小熊,泪框里流出了兴奋的眼泪,想:“我将来一定要报答父母的养育之恩!”
正在这时,爸爸要我许愿望,我许的愿望就是;希望爸爸和妈妈能过上好日子,将来一家人永远在一起!
啊,我真希望时光停留在这一刻!
虽然这次比赛我输了,但我还是很开心!