《第一次见面的时候怎样和女孩搭讪》
第一次见面的时候怎样和女孩搭讪
搭讪除了讲究缘分,搭讪技巧成功的必备要素,尤其是对于恋爱新手,尤其需要做好功课,掌握搭讪技巧,方能事半功倍。圈内特别有名的《初次约会:怎么才能吸引女生》中有说到。那么,新手搭讪有什么恋爱技巧呢?
勇气自始至终贯穿搭讪这个主线,如果你没有胆量和陌生人说话,那么你永远都不会开始进行第一次搭讪。
你要学会选择目标,选择错误可能带来难堪,也可能让你遭受不必要的麻烦。一般而言,第一次搭讪应选取一个简单的目标,等到积累起足够的经验,再选择有难度的目标加以攻克。
搭讪有一个“3秒法则”,意思是初次见到陌生人,3秒钟内就要接近对方,如此可避免因顾虑太多而紧张,也会避免因为盯着对方太久而将其吓跑。
提到智慧,应该不需要多解释了,这个要点是所有想要成就精彩人生者所必备的素质,在搭讪的过程中必须拥有机智应变的能力或让对方产生兴趣的技巧。
怎样和女孩搭讪1、要养成健谈的好习惯,不仅仅是为了目标,而是为了练习。不要在意结果,在整个交往的过程中放松你自己。
怎样和女孩搭讪3、当你开始交谈的时候身体后倾和保持放松。切记不要前倾。讲话的时候要缓慢和意味深长。就这一条就可以让你的游戏有三倍的提升。
怎样和女孩搭讪4、交谈,一定要给她带来感觉。使用幽默来描述关系和神秘的话题。让你的热情感染她。
怎样和女孩搭讪5、不要说任何试图向给她带来好印象的东西,比如,不要吹嘘你的工作,朋友,女人。直接描述一些偶然的高价值的故事的细节,如果让她感觉你在想试图争取她对你的好印象,那么这个很DLV。
怎样和女孩搭讪6、发生任何事情都没有什么大不了的。带给她有趣和愉快的氛围。把她当成你八岁的小侄女来看待。
怎样和女孩搭讪7、当你和她出去玩的时候,当她试图去赢取你的时候,这时你要给她兴趣指标。让她认识到,她真是用自己的个性赢取到你的关注的。
怎样和女孩搭讪8、平衡IOI和IOD。不但在交谈中即使在进挪升高的时候也要这样。这个事情非常重要。
怎样和女孩搭讪9、你需要穿戴一件招眼饰品,能够为谈话提供第一个话题。比如帽子,某一个戒指或是项链。当别人为你的时候,这个饰品准备好一个故事。
怎样和女孩搭讪10、有一个自己阳光的生活,去体育馆锻炼,打造好你的形体,不断
的提升你的把没装备,培养你的女性社交圈。抛开练习,提升你在圈子里的影响力。女人会幻想成为你生活的一部分的。有篇文章【坏男孩告诉你怎么吸引女生】中也有说到。
上面我们追女生技巧提到的10点都不是生来就会的,你可以通过不断地实践,来磨炼自己的胆量和智慧。通过不断地学习总结,成为一个搭讪高手。