《第一次见面就主动诱我上床的女人能不能要》
第一次见面就主动诱我上床的女人能不能要
网上认识的女人,之前一直有联系,但是只在网上,后来我们相约出来见面。初次见面就找种种机会诱我上床,这样的女人能要么?
她是我在网络上认识的女人,和我一样离过婚, 她离婚三年,我离婚俩年,和我不在同一个城市。在网络上聊了半年后,我们相约见了面。本来是准备见个面吃顿饭认识一下就走的,结果吃完饭后,她说她没车回家了,让我帮她找个旅馆。我帮她找好旅馆住下后,就准备走。她见我要走,说能不能留下来陪她一晚,她一个人留下很害怕。考虑到我当天回去也太晚了,就勉强答应了她的要求。
她到客房部把单人间换成了双人间,就是一个房间有两张床的那种。晚上吃完饭,我和她到附近转了转,看了场电影,回来后就开始洗漱,睡觉时各睡各的床。
第一次见面,我没想到会发生什么,坐车很累,我这个人历来瞌睡就好,睡下很快就打鼾了。她翻来覆去,老说睡不着觉,问我想不想看电视。我说不看,她说她想看电视,问会不会影响我,我说不会,你看吧。
她果然半夜还把电视打开看,看会又问我睡着了吗?不答应她她还起来推我。她说是不是吵我了?我说没事。她看了一会,说电视不好看,自己睡下了,电视也不关。我起来关电视,她说别关,和我说说话吧。我说你想聊啥,她说聊啥都行,只要别不理她就行。我说不知道你想聊啥,她说聊啥都行,只是房子不隔音,声音大了怕影响隔壁,要不你过来吧,这样说话声音可以小一点。说到这个话,傻子也知道她想干什么了,再不过去,她会认为我有问题的,结果我们当晚就那个了……
我和她网上聊的感觉很好,见面感觉也不错,和视频时差不多,我其实很喜欢她的。她告诉我她除了前夫,离婚后还谈过一个男朋友,我是她认识的第三个男人。我这人却没怎么接触过女人,除了前妻就是她了。我第一次离婚就是妻子背叛我,现在我有一点担心,第一次见面就这样急着上床的女人,不知道对性是不是很随意,结婚后她对其他男人也会不会也这样?
男人和女人对待性爱的方式不同,男人为性而性,女人则为爱而性。多数离婚女人对性的态度不再像未婚时那样矜持,特别是面对自己喜欢的男人。女网友第一次和你见面就主动诱你上床,如果你们之间没有其他利益关系,只能说明她喜欢你,想让你记住她(除非她是花痴),她认为性更能留住自己喜欢的男人,因此她选择了主动。
恋爱时,对性羞羞答答的女人婚后不一定就规矩,大大方方的女人也不一定就水性杨花。女子婚后会不会红杏出墙,更多的是取决于她受到的教养和男人对她的态度,和性爱表现毫无关系。如果你确定喜欢他,你就大胆的追求,抛开那个担心,别错过好姻缘。
还有,你说“她告诉我她除了前夫,离婚后还谈过一个男朋友,我是她认识的第三个男人。我这人却没怎么接触过女人,除了前妻就是她了。”话语中是不是有点因为你是她的第三个男人,而她却只是你的第二个女人觉得有点吃亏?如果真是这样,我倒觉得你有点霸道了。难得你不但想占有她的现在,还想占有她的过去?这岂不是庸人自扰。离婚了,只要不伤害自己,不妨碍他人,追求多少男人她都有这个权利,只要婚后对你忠诚,恪守婚姻法则就行。你总不可能再去接触一个女人把她变成你的第三个女人才觉得对等吧?
当然,在正式确定关系以前,希望你能更深层次的对她做一些了解,特别是她的家庭、朋友、社会关系等。许多再婚人士再婚后之所以生活得不幸福,“半路夫妻贼防贼”,就是因为婚前“将就心理”造成的。
再婚是一次资产和情感的重组,慎重是有必要的。感谢你的信任!