《好雅致文章》
好久没有动手写文章了,繁忙的生活节奏总是让人心浮气躁,占据了我们太多的休闲娱乐空间,生活就是在平淡中探寻乐趣,因此我选择了钓鱼作为自己兴趣爱好的一种,虽然水平不高但是和朋友在一起相聚的时光让人无限满足。
五花八门的钓鱼技巧和渔具总类让钓友应接不暇,但似乎这些渔具只能靠我们的熟练操作才能使它们发挥更大的用途。于是我总是琢磨有哪种渔具可以使我们既安全又能钓住大鱼而且不失乐趣的玩意儿。
鱼彦有云:“要想钓的多,必须先打窝”,才能将鱼儿诱集到垂钓的既定水域,以便聚而钓之。遥控打窝船是可以在宽广水域远距离打窝。送勾的新钓具。为提高垂钓效率而向垂钓点投放诱鱼饵料的无线遥控装置。使用遥控打窝船可以避免划船之苦和划船带来的各种危险,同时还可以提高送勾效率和准确率。钓鱼人只需在岸上遥控操作抛投饵料。鱼钩即可!遥控打窝船是钓鱼人在水库。湖泊等大水域钓大鱼的得力助手。
好雅致遥控打窝送钩船是一款专为钓友钓大鱼而量身打造的现代化高科技智能渔具,其操作简单,控制精准,抗干扰能力强,性能稳定可靠。 船体采用玻璃钢材料,流线型设计,美观大方。玻璃钢材质耐高温,抗氧化,耐腐蚀风吹日晒不变色,不变脆,更结实经久耐用。 配备高性能遥控器,各种复杂环境中依然穿梭自如,同一水面数十条船可同时使用,互不干扰,遥控距离最远可达500米。 该系列船搭载我公司自主研发的电路系统,确保了使用过程中不断电,不失控。动力采用优质电瓶,供电持久续航能力强(2小时以上),低电压自动报警。航行速度1~3米每秒,双向无极调速,调速平稳,加速快,前进,后退,左转,右转灵活自如。 该系列船抗风浪能力强,四季风照常行驶。轻松帮您完成远距离打窝送钩的工作,让您轻轻松松体验钓大鱼,多钓鱼的乐趣
装配有电子罗盘,GPS卫星定位系统,声纳式鱼探仪,全数字双向无线通信系统,通过这些高科技的装备可有效地防止船在行驶中的偏航,清楚地了解垂钓地点的河床地貌、水深、水温和鱼情;用GPS设置好出发地和目的地,可重复准确地将船自动导航行驶到多个目的地和返回出发地,并能精确计算船行驶的直线距离和实际行驶时间,当接收信号弱时,船会自动掉头返回到有信号的区域。
QQ:2063516160
遥控钓鱼打窝船 通常的划船和皮艇送饵 , 对于老年垂钓者、陌生的水域环境、夜间以及不会游泳的钓友,是相当的危险的。使用遥控钓鱼打窝船投放可以避免上述意外。从而在钓点处形成以颜色、气味的聚集,起到诱鱼进窝的作用。根据垂钓不同品种的鱼,打窝所使用的饵料可分为粉状、糊状、颗粒状甚至是活体诱饵。通常应该与渔钩上所挂的诱饵相同或者近似。打窝,在水域广阔的野钓中能够起到十分重要的作用。打窝一般是在开始垂钓前的在选好的固定点位,根据水域大小,投放足够数量的饵料。
在垂钓前的这段时间,让水中的鱼有足够的时间发现并集中到钓点,这样就形成了鱼窝。
遥控钓鱼打窝船是专为钓友钓大鱼而量身打造的现代高科技智能化渔具。克服了以往打窝器,打窝距离近,打窝点不准,饵料易洒落,易浪费,易乱窝等缺点。真正做到定点打窝,远近均可,随意调整的功效。并且还可以探测水的深度 温度和鱼群详情。
高级遥控高档遥控钓鱼船/打窝船/投饵船,性能稳定可靠,性价比高,操作简单,控制精确,航行稳定,抗风浪性能好。