《作文 《我的烦恼》》
我的烦恼
每个人都有烦恼,也不例外,我的烦恼就是不会写作文。
记得有一次上作文课,我们老师留了一篇作文《难忘的事》,我坐在桌前,左想右想,就是不愿动笔,这是其他同学都开始写了起来,我的同桌都写了两行了,我慢慢磨蹭着,我的大脑还是一片空白,从小到大,每次写作文都是别人帮忙,这次没人帮忙,可怎么办呢?太难了,我还在犹豫呢?老师过来了,看我没写,就问我:“为什么不写呀?”我只好说:“老师,我不会。”老师说:“回忆一下,有哪件事给你留下过深刻印象,然后你就写它。”看着其他同学都写了一大半,我更急了,没招了,只好慢慢自己写了。
最后我终于想起了一次玩游戏的事,自己写了下来,虽然我是最后一个写完的,但老师还是表扬了我,放学了,我最后一个走出教室。 唉,什么时候我能第一个写出作文呢?那时我就没有烦恼了。