《乡村的四月》
乡村的四月
乡村四月景色真好。山坡上草木茂盛,麦田里的景色美不胜收,树上的叶子密密麻麻。大树下有一片草地,绿油油的小草有尖的,有圆的,就像一张巨大的绿地毯。绿色的草地上有一朵朵小花,红的、黄的、粉红的、白的、紫的……, 就像是绿色地毯上的花纹,又像是给大树的花布鞋。这时,小蜜蜂飞来采花了,它有一对透明的翅膀,屁股后面有一根看不见的小刺。远处的小河清澈见底,如同一条透明的镜子,静静的躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快活地游着,他们有时停下来,有时在水里绕圈圈。
四月的乡村里处处是迷人的美景!