【楚楚可人的那双眼一见难忘】
STEP1:美丽七分看眼睛,所以我们着重来学习眼妆。先用珠光白色眼影在图
中白色范围内大面积提亮。
STEP2:眼尾扇形的部位用珠光淡紫色轻轻晕染,颜色不要太重哦。
STEP3:下眼睑的白色图示范围内用浅冰蓝色眼影晕染。
STEP4:白色的珠光眼影笔在下眼睑的内侧进一步加强提亮,这个步骤会让眼
睛看上去更大更清澈。
STEP5:眼头的<字区域,用白色的眼影笔提亮,范围不要超过白色图示。
STEP6:用扁平的小号眼影刷蘸取少量的灰黑色眼影晕染在下眼睑后半段的白
色图示内,不要晕染的过于浓重,轻扫一两下即可。
STEP7:黑色眼线笔紧贴睫毛根部画一条基本的内眼线。
STEP8:睁开眼睛将眼尾向下拉长弧线,与下眼睑的神色眼影的最外端自然融
合在一起。
STEP9:轻拉起上眼皮,用黑色眼线笔填满睫毛根部的白色区域,让双眼更有
神。
STEP10:睫毛夹过之后用睫毛膏仔细的一根根刷的纤长卷翘。
楚楚可人,让人一见倾心。
【人人都爱的清纯淑女妆】
STEP1:用亚光的近肤色的眼影大面积晕染整个眼窝,做好打底工作。
STEP2:蘸取含有珠光的米色眼影晕染在图中的白色范围内,为眼窝提亮。
STEP3:蘸取少量的古铜色的眼影晕染在双眼皮范围内。