《作文《我们班的小能人》》
我们班的小能人
她有两道淡淡的眉毛,一双小小的眼睛,别看她的眼睛小,但目光却炯炯有神。她经常把头发扎成一个马尾辫,走起路来鞭子一晃一晃的,整天是笑得合不拢嘴。她虽然看起来傻呵呵的,但是脑袋聪明着呢!想知道她是谁吗?她就是我们班的小能人庞帅。
庞帅不仅成绩好,而且她酷爱读书,书是她形影不离的朋友。 有一次,我和一个同学约庞帅到公园玩,我们早早地就到了相约的地点,而庞帅则过了一会才来,她解释说:“我在家里不知拿哪本书好,挑了一会儿所以就迟了。”我们看见她怀里搂着一本书,便对她说:“你连出来玩都要带书啊,你真是太喜欢书了。”整个下午,她都一直在看书,我们也劝她不要看了,但她就像塞了耳塞一样,什么也没说,只是在兴致勃勃地品读书的乐趣,一个人在书的海洋里遨游。
我们班的小能人,我们都很佩服的小能人。