《关于同学的作文:我们班的能手》
关于同学的作文:我们班的能手
摘要:再说我们的学习能手,要说起他啊,我们班上那是无人不知无人不晓啊!他从一至四年级是屡屡夺冠,所以次次都是班长,不过近些时间他道德出了点问题。
我们班是一个朝气蓬勃,积极向上的团结班级,在我们班里,有一些能手。 他们个个都有绝活!
首先说的是我们班的:跑步能手,那家伙,跑的相当的快。什么都不说了,就说上次运动会,他用出了全身的力气,哗的一下冲到了终点。他就是:曾彪! 再说我们的学习能手,要说起他啊,我们班上那是无人不知无人不晓啊!他从一至四年级是屡屡夺冠,所以次次都是班长,不过近些时间他道德出了点问题,所以他就不是班长了。不过他在学习上还是第一。他就是:李炎函。 然后是课外知识能手,这家伙,那可是上知天文,下知地理,还知历史。说什么抗日啊,三国啊,宇宙啊,只要说出主题,他都能说出相关的东西。他就是:谭英东。
这就是我们班上的能手,还有许多能手我就不说了,希望你们能更好地了解我们班级。