我们的品社课是李副校长上的。她给我们的小组一个演讲主题:母校印记。 我们觉得这个主题很适合,我们小组有个人的爷爷是以前的校长,她从爷爷那里弄到一个母校历史纪念册,里面记载了我们学校从以前到现在的发展史,对于我们这个主题是最好的资料。而且她还可以去采访一下她爷爷。
下课后,班上学习最好的一个人跑来说想看看我们的资料,我就想,反正他们组和我们组讲的不是一个主题,给他看看也无妨。于是,我们把那本又大又厚的册子摊在桌子上。他看了一会儿,想站起来走人了,居然顺手一推,把那狠狠册子摔到了地上。
我们愣住了,就算是学习再好,可他怎么能这样?我,该怎么说?