《写一个人的优点作文:我的十大优点》
每个人都有喜欢自己的地方,我就喜欢我的十大优点,现在就让你们好好认识认识我。 我爱写字,一进书店,只要一见到练字本,就缠着妈妈给我买,妈妈每次被我缠得不行,只好给我买下。一到家,就翻开练字本,开始练字,床头边的那两本字帖,磨炼出我的一手好字。
我是个讲文明的人,见到垃圾就捡,我每次提的垃圾袋,都要装得满满的。我相信,不久的将来,像我这样的人会越来越多,世界会变成一片绿色。
在生活中,我是个尊老爱幼的小公民。如果有老人们要坐椅子,可是没有座位,我会主动给他们让座。要有小孩摔伤了,我会把他扶起来,别人都说我是一个好少年。
我很喜欢小动物,也很爱护小动物,因为它们每个都是一条小生命,每当我看到死了的小动物时,我会很伤心。我从来不养小动物,我认为它们应该在大自然里生活。把他们捉来,它们会感到很绝望。
爸爸妈妈说,我很讲卫生,像一只干净的小猫,洗手一定要搓香皂,坐椅子先要摸摸脏不脏,如果脏的话,我就用湿抹布去擦一遍,然后再用卫生纸去擦一遍,这才坐下。你说我干净不干净?
我上课遵守纪律,老师说什么,我就干什么,什么都听老师的,绝不做无关的事情。 我做事特别积极,说干就干,你让我开电视,我立马跑过去给你开,绝不浪费一秒钟。 我吃饭从来不挑食,妈妈做什么菜,我就吃什么菜,这样营养才能跟得上。
我爱交往,所以朋友很多,这帮朋友回家吃饭去了,那帮朋友又来了,我每天在家的时间特别少,大多数时间都在外面玩。
我的优点还很多,缺点也不少,以后我要把我的优点展现出来,并且把自己的缺点改正。成为一个讨老师欢心,让家人放心,使朋友,同学高兴的女孩。