《四年级作文快乐成长》
快乐成长
欣赏也是一种美,也是一种感觉。
当我看到快乐成长这个题目时,我去问朋友快乐是什么?有人说,快乐是娱乐,快乐事倾听,还有人说,快乐在活动中。而我却说,快乐是阅读,我在阅读中找到了快乐。
在小时候,我是最讨厌书的,因为我没耐心,妈妈告诉我:“只要你认真的去读一本书或一篇文章,你会发现许多你在生活中不知道的事情。”听了妈妈的话,我开始努力地读书,渐渐我爱上了书本,从那以后,我再也离不开这带有“魔力”的书本。
在幼儿园时,我最爱看漫画书。小
学开始我认识了许多字。就读童话书,到现在我最喜欢作文书。也许大家会说作文有什么好看的,这又不是自己写的,那你们就错了,因为欣赏也是一种美,也是一种快乐的感觉。在阅读他人的作文中,可以收集到一些优美的句子,还会学习作者的一些写作方法,可以提高
自己作文水平,还可以提高口语能力。阅读别人的作文,可以找到自己写的作文的不足,你也会感受到她的世界,你也一样会被感染你会哭泣,你会高兴,你会感动,你会叹息。
读书的快乐
人的一生五彩缤纷,五味俱全,而
我认为,我是在快乐中成长。
了解我的人都知道,我是个爱哭的
人,但就是在这种性格中,我又选择了爱笑。兴许有人会问了,我的性格怎么是对立的?也许这又隐含了我的一种人生态度吧。我喜欢蓝天,时常在寂寞时仰望蓝天。天空像一个人的脸,也有复杂的表情,但风雨过后永远是明媚的阳光,绚丽的彩虹。当我领悟蓝天后,我
学会了在哭的时候对着天空露出灿烂的笑脸! 我就是想告诉世界,我不是个只会哭、软弱的孩子,我也会灿烂地笑!
我喜欢蓝天,时常在寂寞时仰望
蓝天。天空像一个人的脸,也有复杂的表情,但风雨过后永远是明媚的阳光,绚丽的彩虹。当我领悟蓝天后,我学会了在哭的时候对着天空露出灿烂的笑脸!在小时候,我是读不下去书的,因为我没有耐心,妈妈告诉我说:“只要你认真的去读一本书或一篇文章,你会发现书中有许多你在生活中找不到的知识与快乐。”听了妈妈的话,我开始试着走进书中,渐渐的我爱上了阅读,从那以后,我再也离不开这带有“魔力”的书本了。
在幼儿园时,我看的是图画书。小
学开始我认识了许多字,我开始读童话故事书,在那里我明白了许多道理,如在《白雪公主》和《灰姑娘》里,我明白了只要心地善良,幸福就会自己来敲门;在《三只小猪》里,我明
快乐成长
周子豪
人的一生绚丽多色,有着五味瓶的
丰富,万花筒的缤纷,而我就是在快乐中成长! 不知不觉中,我从一个什么都不懂的小孩子变成一个有着丰富的知识和经验的学生。在这漫长的童年里,有着让我难以忘记的事情。虽然,它们已经成为回忆,但每当我回想起来,
就会沉浸在幸福和快乐之中。 成长是一个过程。是由一个孩子走向成熟的过程。而快乐分为很多种,有自娱自乐、自得其乐,乐不可支、乐此不疲,也有时乐极生悲,都是快乐长河中的晶莹水滴。
快乐对幼儿的生活意义非常重
大。快乐能增强幼儿的自信,使幼儿精神开朗和乐观,促进生长。经常烦恼的幼儿缺乏自信,因而难以激发勇气,容易气馁,向困难和挫折低头,并缺乏应付痛苦情绪的能力。