走出来真好作文600字
临近秋季,暖暖的阳光懒懒地照在身上,似是披上了一件朴素但又不失高贵的披风,手上拿着一杯温热的咖啡,整个场景组成了一组暖色调。
摆脱学习的压力
耳边已听不见父母因为成绩而发的>唠叨,听见的只有风的笑语;肩上的书包也早已放下了学习的负担,大脑也变得不在紧张;褪去一身压力的外皮,显露出真实自我的调皮。呼吸着新鲜的空气,连自己都像换了一个人一样,走出学习的压力,真好。
远离尘世的喧嚣
尘世太美,太喧嚣,人们变得完美,却又如此的麻木,那充斥了太多污点的钞票已成为交际的主要方式,我想逃离,逃离这个地方。
远离了城市的喧嚣,让想象的翅膀在这一刻展翅飞翔。混沌的心在这一刻被洗涤,变得澄清,变得善良。走出喧嚣红尘的感觉,真好。
梦,是开始的地方
心已不再徘徊于梦与世俗的地方,自我的形象也不再那么模糊——–原本失去的自我回来了,大脑此刻运转,那份关于梦的执着,一一变成画面在脑海浮现。心中只希望,这世上的人们不再疯狂,留下心底的善良。时间倒流,开端,发展,高潮,结局,这是人类的时光,而只有在开始的地方,有梦,有希望。我想:如果人类还能存活千亿光年,我愿用剩余的时间,换来那个地方,重新开始,对梦的追寻,让梦一直延续。梦,开始的地方,而如今的时光,只剩下梦的痕迹。
世俗的完美,也不过只是假象,在那最深,最底层的地方,是一片沙漠,而梦的绿洲,还在沙漠的边缘,等待着被人发现。
世界如今已被压力与喧嚣填充,而只有在你摆脱与远离他们并且回归自我时,你才会真正发现:走出来,真好!