幸福的家
“家”是一棵大树,它是一个能给你幸福的港湾;“家”是一座游乐园,它是一个能给你幸福的开心果。有时候,我总是在想,我幸福吗?随着年龄的增长,我明白了,其实,我很幸福。
爸爸妈妈为了我,整天忙碌着,他们为了给我一个幸福的家,整天辛苦着。家,也许无法给你硕大甜美的果实,但却永远可以为你挡住外面的风暴;家,也许无法给你丰厚的收获,但却永远可以为你遮风挡雨;家,也许很狭小,但却永远温暖舒适……
春蚕死去了,但他留下了美丽的蛹;花儿虽然凋谢了,但他在世间留下了清香;鸟儿虽然飞走了,但它留下了美妙的歌声。爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个幸福的家,我要飞向理想的彼岸,留下那幸福的回忆……