第:《话题作文 幸福的作文记叙文》
很小的时候,就常常听到大人们说:现在的孩子多幸福啊!什么都不愁,饭来张口,衣来伸手。可在我在的心中,总也没体会到那一刻。总觉得一切生活都是自然的,自己也没享受到与别的孩子不同的待遇。
前几天,我们学了一篇课文—-《凡卡》,这篇课文对我影响很大,也让我对幸福有了一种新的认识。相对于旧社会的儿童来说,我们是多么的幸福。话题作文 幸福的作文记叙文(6篇)文章话题作文 幸福的作文记叙文(6篇)出自wk-78500000548364.html,此链接!。凡卡的爷爷忍痛把自己唯一的孙子送入城里,凡卡整天都过着吃不饱、穿不暖,还要饱受折磨的生活。而对于我们来说,每天都在蜜罐里,倍受亲人的呵护,这种幸福凡卡可能永远感受不到了。