《曾经错过的你》
曾经错过的你
曾经错过的你
——Only『嘴』!
曾经错过很多东西,错过的事,错过的景,都随着时间的溪流愈流愈远,消失在水天一色的尽头,可我最不能忘记的就是你,那曾经错过的你。
初忆o相逢
曾记否?在那晚,我们仰望星空,对陌生的彼此开始了解。于是,我们在屋檐下齐步走进了同一个世界。时间与地域的瞬差,让你我相互依赖着对方。午夜十二点布谷鸟在鸣叫,又增添了一些浪漫的气氛。清晨,散布在青山绿水间,回味昨晚彩虹似的梦。梦醒了""就这样,爱的旅程开始了。这是我少年记忆里的一部分。
那记忆成为了我珍贵的宝藏,一直深埋在心底的最深处。
“浅离风夕樱雪默,暗函梦伊弦魂诺。”我对你的想念对你的爱,不会轻意、默默的离去。于是那份爱愈来愈深。我不想错过这份爱,因为有些事、有些人一旦错过了就不会再回来。
次忆o相处
还记得吗?你平时的一举一动,都恪守在我心中,你的豪爽,在不经意中“爆发”出来,你总是拖着我到处跑,到处惹祸,不顾及别
人的感受,而乱闹一通,·····你会在我开心大笑时与我嬉戏,在我伤心时默默的陪在我身边,在我失去信心时让我重拾信心!你的好,不是简单的三言两语就能说完的。因为你与众不同,你是唯一,是我的唯一!
谢谢你带给我快乐,谢谢你带给我的温暖,谢谢你在我伤心时带来的安慰。
“羽云萧音轻影散,月冰枫雨轩幽暗。”我对你的关心,不是虚情假意的,更不会像落下的羽毛,飘浮的白云,清杨的萧音,清涧散去;更不会像晴朗的天空突然变得幽暗,下起淅淅沥沥的小雨那样,突然对你冷漠。
爱一旦说出口,就不是玩笑,我不想错过这份爱,因为你给的快乐 ,你给的幸福,因为一旦错过就不会重来!
三忆o相离
时光流逝,我们的关系也越来越密切,对彼此的要求越来越高。渐渐的摩擦也越来越多,信任也越来越少""当第二天陪你到医院时,才发现我爱你仅剩三天的时间,最后会因先天性心脏病离开我。我舍不得你,在这三天里,我给你我所有的温柔与关爱,为你付出我所有的时间。I因为我喜欢你!第三天的时候你也悄然的离开医院了,我到处找你,最终你也如泡沫般的在我眼中破碎了""你让我第一次懂得了为他人付出所带来的快乐,第一次体会到了来自亲密朋友间最
“寒紫幻初琴夏殇,翼凌夜雅落飞霜。”看着秋天微寒的风吹着窗外的电线,看着慢慢变为淡紫色的天空,想着最初,泪水就像鸟儿的羽毛一样轻轻的落下,打在衣襟上,不停的想着你。这痛苦的记忆也成为了我珍贵的宝藏埋在心里,这是我成长的里程碑,我不想错过这份爱,但是你已离去,永远不会再回来,我终究还是错过了。
真的,人的一生会错过很多事,但是在我这短短十六年的记忆中,这是我最不想错过的,从一开始,我天真的以为你能陪我到长大,可是你在陪伴了我两年后离去了。十三年的生命悄然逝去。“也许愈美丽就愈脆弱,就像盛夏的泡沫”。你的生命亦是如此吧!
我想,我曾经错过的不仅是你,也是我的初恋和你的初吻,但是最令人怀念的还是——曾经错过的你。
——Only『亲』!
本章已由百度转码,最终解释权归百度所有。