爸爸教我坚持
桃花江小学 139班 杨姝婧
十圈,十五圈,十八圈。
‘累死了,我不跑了,行不行啊?爸爸。'我冲爸爸大喊。我多么希望爸爸对我说:‘女儿,上车吧!可以了。'可这始终是我的幻想,爸爸根本不会这样对我,因为爸爸所给予我的始终是充满严厉的神情和短短的话语。
似乎想吞下我。这时,爸爸对我说:‘女儿,我从小就锻炼你,磨练你,今天,我只想告诉你一个道理——做任何事都要坚持,要有始有终,加油吧!坚持就是胜利。'此时,在我的心中,有一朵无比美丽花盛开了,那真的好美,好美……这就是爱之花的绽放,如此美丽,那严寒里最温暖的一束阳光,照耀在我的心海,淡淡暖意,淡淡……
坚持就是胜利,坚持就是胜利!这句话一点都没有错,只有做每一件事都有一个信念——坚持——那么你就会做好每一件事。坚持,在生活中必不可少,只要你坚持了,不管前面的路有多少坎坷,你都会勇敢的坚持下来,坚持了,就会看到一条阳光大道,那便是胜利的象征,坚持的见证。风雨后的美丽瞬间,便是一条彩虹,那条彩虹便是雨后的彩虹,经历的磨难,只要勇于跨过去,坚持到最后一刻,那便是最美,最美……
是啊!坚持就是胜利啊!