《我的好爸爸》
我的好爸爸
我有一个全世界最好的爸爸。
他人矮矮的,凶起来两个眉毛挤在一起,成了一个倒八字。但他也是最会亲我的人。
有一次上课的时候,我身体不舒服去医务室看了一下,才知道原来是发烧了。我连忙去找妈妈把爸爸叫过来送我去医院。爸爸一下子就到了学校,爸爸看见了我,快步走到我身边,从我手上接过了书包背在自己的背上,然后他又牵起我的手走到了车旁边,还不时问哪不舒服。
到了医院,爸爸让我坐在椅子上,摸了摸我的脑袋,小声地说:“你哪里不舒服?”我有气无力地说:“感觉头晕晕的,身体不舒服。”很有经验的爸爸拿了体温计:“或许发烧了,你先测下体温。”时间过去了,我把体温计拿出来,爸爸一看体温计果真发烧了。爸爸就叫来了医生,帮我输液。我躺在病椅上,手里打着吊瓶。爸爸一边帮我提吊瓶子一边问:“想不想睡觉?有没有好一点?”我看着爸爸焦急的眼神对爸爸说:“好多了,谢谢爸爸。”爸爸摸了摸我的头说:“那你先闭上眼睛好好休息下。”我听了爸爸的话闭着眼睛就睡着了。
这就是我的爸爸,他爱我,我也爱他。