《怎么用陌陌约妹子》
怎么用陌陌约妹子
两周约了8个妹,看完后或者你会对陌陌有所改观。道德帝请移步,这是一个纯粹的约妹讨论。
最近在博客有很多人问陌陌怎么约妹?站在一个负责任的把妹达人的角度,我会告诉你为什么陌陌怎么约妹本质上是一个伪命题!
我玩了陌陌一个星期左右,发出了57个招呼,回复了39个(回复率68%),见面了8个女生。附,我住在传媒大学和北京第二外国语学院附近,这57个女生都是(起码在照片上)7分以上的女生。考虑到每个人的评分标准不一,7分对我来说是女朋友材料,睡完后愿意再睡,愿意带出去给朋友看的女生。
这是我的操作:
基本面分析
为什么女生用陌陌?这是一个问题。诚然,有没有女生用陌陌来约炮?有,但应该不多,外表靠谱的更是少之又少。
外表只要长得不差的女生,JJ要多少还是有的。陌陌唯一能够带给女人的约妹优势只是没有社交后果的隐患而已。当然,也多了Date Rape的风险。
虚荣感、打发时间、跟风都是女生玩陌陌的原因。不重要,如果你自身建设靠谱,又有Game,她还是会出来的。
获得回复率
和Face to Face的把妹不同,理论上你需要更好的自身建设和第一印象展示来提高回复率。如果女生的回复率很低,那就证明了你的自身建设、档案展示有问题。
陌陌的玩法强调“好的照片展示”。与其然把头皮挠破想一些出彩的文字,还不如花心思在照片上。一张DHV照片胜过千言万语。换位思考,男人看女人的档案的时候,你会关注什么?同理!
陌陌怎么约炮?身份和照片流的一致性是关键
低级所谓的DHV玩法是,把一大堆和自己身份不相符的照片往上堆砌。比如站在别人的名车前面摆款,在某些西餐厅做炫耀性的展示这种做法能骗骗涉世不深或没有见过大场面的女生,但骗不到有社交经验的高分妹。用PUA的概念来说,这种做法很Try-Hard。
什么是好的照片?什么是身份定位?
好的照片应该是围绕着你的身份定位而展示的!身份定位指的是,你希望别人对你形成什么样的角色印象。人是非常肤浅的动物,特别是在对待陌生人的时候,喜欢通过刻板印象来归纳人。
什么是好的身份定位?照片应该展示什么?
这是PUA所说的任何一个吸引力开关,不完全的列表有(按我个人的先后重要性大概而言):预选(PS)、社交认证(SP)、雄性领袖(AMOG)、爱人的保护者、高标准、敏感面、阳心态(积极阳光开朗)、多元化、动感几十个吸引力开关,可以自己去翻翻我之前写过的文章。
在我的情况
我不鼓励任何人去作假,展示一些不属于你自身的东西。女人挺难骗的,她们往往有着
比你高太多的经验和社交直觉。还是老老实实把自己变得更优秀吧,这才是最终目的,女人只是原动力之一。