《斗蛋比赛》
斗蛋比赛
四年级笔畅作文(1)班 何文浩
今天的作文课,我们班要进行一次斗蛋比赛。同学们个个神采飞扬,议论纷纷。
“开始!”老师一声令下,教室里立即像炸开了锅似的进行了预赛。同学们有的竭尽全力地比赛;有的聚精会神地观战;还有的笑呵呵地把自己的“败将”剥壳后吞进肚子里。只见王林栋的“勇者无敌”打败了不少对手,大有夺冠希望。可谁知,正当他得意扬扬的时候,刘乃嘉前来领教,只听“咔嚓”一声,王林栋的“勇者无敌”顿时破了一个大洞。
半决赛开始了,我们小组刘乃嘉是胜者,其他小组也派出了自己这个小组的胜利者。最后只剩下林欣霞和林晨欣比赛了。林欣霞的蛋犹豫了很久,好像在想:是直接冲过去攻击她呢?还是等待她的攻击?过了一会儿,林欣霞的蛋猛地向前冲去,只听“砰”的一声,林晨欣的蛋壮烈牺牲了。
“本次比赛冠军是林欣霞。”老师说,“她就是斗蛋王。”同学们高兴地为林欣霞欢呼。
啊,这次斗蛋比赛真有趣。
(指导老师:钟庄燕老师)