《学校运动会入场口号集锦》
学校运动会入场口号
积极进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄,药剂3班,超越自我
顽强拼搏,超越自我,不鸣则已,一鸣惊人 团结进取,争创佳绩,努力拼搏,挑战自我
积极进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄 龙腾虎跃,雷霆万钧,无与伦比,万众一心{2016年全县中小学运动会职业学校入场检阅口号}.
齐心协力,争创佳绩,勇夺三军,所向无敌 ,X班雄风,扬威大众,历经风雨,终见彩虹
山中猛虎,水中蛟龙,X班,卧虎藏龙 秋风吹,战鼓擂,X班怕过谁! X班,决不一般,坚定豪迈,展现风采 学习奥运,顽强拼搏,奋勇争先,超越自我
扬帆起航,劈波斩浪,药剂3班,再创辉煌
文者称雄,武者称霸,X班,雄霸天下
心系X班,合作无间,力斩群敌,舍我其谁 .