《我的妈妈作文》
>我的妈妈
市实验小学305班 胡浩伟
美国的乔治·艾略特说:“我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的”。我也和乔治·艾略特说的一样,我的生命也是从爱上我妈妈的脸开始的。妈妈今年40多岁了,可是,看上去一点也不像,这可能与她的职业有关,她是一位体操教练。她有着一双慈爱的眼睛和一张不大不小的嘴。洁净红润的瓜子脸,看上去总是很甜。她在我心目中是最漂亮的妈妈。
还有一次学校举行春游,我们去植物园。出发前妈妈再三嘱咐我,不要被植物的刺给刺到。我想“妈妈可真关心我!”游园结束后,我还真没被刺到,因为我记住了妈妈的话。尽管这样,回到家她不放心,还是上下把我检查了一遍,妈妈看我毫发无伤,才高兴地说:“你真懂事”。我回答说:“还不是你嘱咐得好!”我很高兴有这样一个关心我的好妈妈。
“世界上的一切光荣与骄傲都来自母亲”,我觉得高尔基说的这位母亲就是我最爱的好妈妈。