《牵着妈妈的手作文》
牵着妈妈的手
想起小时候妈妈的手,总是在我遇到一个又一个困难的时候,用她那温暖的手,轻轻地擦干我脸上的泪水,妈妈的手是温暖而亲切的,那是充满无限帮助和鼓励的双手。
妈妈用她那勤劳的双手,每天接送我上学放学,多少次的重复着牵着我的手。妈妈重不抱怨,放学后回到家,妈妈用她那勤劳的双手把我埋伏在文中的错字寻找出来,每天都这样一遍又一遍,妈妈从来都没有停止过。
每当我触摸着妈妈那双渐渐老去的手,是骄傲,是无私,是伟大。她让我感到无尽的温暖和万般的依赖。它让我感受到了人间的美好,它在我幼小的心灵上记录着幸福的点滴,让我感受着像阳光一样的温暖,像大海一样辽阔的母爱。
岁月流逝,年复一年,尽管妈妈的手已不细嫩,可在我的眼里那是一双全世界最美的手。我要永远牵着妈妈的手,陪伴您一生。