骨科年会邀请函
《2016骨科学术会议邀请函》
2016骨科学术会议邀请函配图
骨科学术会议邀请函
亲爱的同仁:
我谨代表中华医学会骨科学分会诚挚邀请您参加于2016年11月15-18日在北京国家会议中心召开的中华医学会第十四届骨科学术会议暨第七届coa国际学术大会 (chinese orthopaedic association,coa)。
coa国际学术大会是中华医学会骨科学分会在不断总结过去学术会议存在的问题,吸收借鉴国际性学术会议经验的基础上创办的国内骨科界大型的国际学术年会。在中华医学会各相关部门、骨科学分会、各专业学组及各省直辖市骨科专业委员会、香港骨科界齐心协力,精诚合作下,coa学术会议经过六年的发展,已经逐步与国际接轨,成为具有中国特色的国际知名的骨科品牌学术会议,也是我们骨科界年度最大的盛会。
继coa2016年与国际组织合作取得了巨大成功后,coa2016将首次引进国际骨科界颇具权威的骨科继续教育课程,其中包括在骨科界享有盛名的aaos继续教育课程,为创伤外科医生提供继续教育平台的ao创伤课程,在脊柱教学领域有着极强影响的ao脊柱继续教育课程,代表着欧洲及世界脊柱教育研究方向的euro spine 教育课程,在美国关节领域影响深远的ccjr关节教程,欧洲最大规模的骨科学会举办的efort继续教育课程等;本次会议还将增加创伤、关节等手术技术规范化教育内容,将包括国内外顶级专家手术演示录像和讲座。本届会议是继北京、郑州、苏州、厦门、成都、北京召开后的第七届coa国际学术大会。会议将集中体现一年来国内外在骨科领域所取得的研究成果,反映骨科基础研究、脊柱、创伤、关节、关节镜与运动医学、骨肿瘤、微创、骨质疏松、足踝外科、显微修复、护理、小儿骨科、康复、中西医结合骨科等方面的最新技术和临床进展。会议将设各国际组织会场、专题讲座、大会报告及展板等多种形式进行交流,其中国际组织会场将进行全英文交流。届时还将邀请国际、港澳台、中国大陆等地的著名专家和资深人士出席会议并作专题演讲。同时大会还将邀请国际知名骨科相关商家参加。
coa 2016期盼您的到来。
大会日程.pdf
coa大会主席
中华医学会骨科学分会主任委员王岩
骨科学术会议邀请函 [
“第二届上海国际骨科学术会议”将于2016年6月20日~22日在上海光大会展中心召开,会议真诚的希望得到您的支持与参与。
我们首先要衷心地感谢出席2016年第一届上海国际骨科学术会议的一千多位同道,在他们的大力支持下,共同造就了骨科领域的一次高水平、别具风格的学术盛会。本届会议将继续坚持第一届会议办会的初衷,有重点、高效率的交流与传播骨科领域的新技术和新理论,加强基础与临床、海内外以及我国东西部之间的沟通与合作,通过分会场向民众传播科普知识,并将骨科学的发展放在整个社会发展的大背景下进行审视,开设大师讲坛,引发对骨科学及其临床、研究工作者未来发展的思考与讨论。
在会议形式上,将设立数十个不同专题的讲师组作专题指导讲座和经验交流、分专题展示板报,以及展览现代化医疗设备、器械、药品、图书及视频教材,还将提供多个手术演示平台,组织更多的操作坊(workshop),将不同的手术风格、更细致的手术技巧、更新的手术理念真实的展现给与会者。这些都将成为本次会议的特色和亮点。
第一届会议之后,我们不断收到海内外学者们的热情来信,在肯定会议成绩的同时,也提出了各种希望与改进意见,鼓励我们继续保持风格,办好每年一届的上海国际骨科学术会议。对此我代表所有会议组织成员表示由衷的感谢。我们将吸纳这些建议,力争本届会议能办得更好。