生活的颜色作文范例
生活的颜色
阳光明媚的下午,你坐在叶黄色的地板上,面朝着太阳的方向,塞着一个耳塞,表情懒散但幸福。另外一个耳塞塞在她的耳朵,她面朝着你,低着头趴在地板上看书,安静而祥和。她看见了一段很美的文字,读给你听,你挺直了腰准备仔细聆听时,她悄悄地躲到你的怀抱。
一切都不需要强求,淡然处之,自有结果。人生,你看开了,生活,也就如意了!
信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。
花落如相昔,花落似想离。花落还未离,花落永不弃。
我只是一个荒野里的孤独者,在岁月的长河里默默无闻着我脆弱的生命。也许有一天我会消失在时间的尽头,那么我也会成为旷野里的化石,继续着我不朽的生命…
走过一场人间路,生离死别是自然,看青山绿水依然在,是梦生梦醒在自觉。
生活的颜色作文范例(五)