《我想见见你 (1)》
亲爱的翼龙:
你好! 我想见见你
窗外又下起小雨了,雨水顺着树叶拍打在草丛中,滴答!滴答!就像时钟在不停的运转,仿佛把我带回了侏罗纪,让我见到久别的你。
翼龙!你还记得那天早上吗?时间有些久远了,那是1亿多年前的一个早上,外面也同样下着小雨,就在这一天,你来到了这个美丽而又残酷的世界。你好奇地张望着这个世界,一切对你来说都是陌生的。忽然,一声巨大的雷声把你吓得差一点从树枝上摔了下来,你牢牢地抓住树干,试着扑扇翅膀。随着时间的推移,你渐渐的长大了,可以在天空中自由翱翔。
时间过得飞快,那也是一个雨天,天空中电闪雷鸣,大地像翻了天一样,你的生存环境受到了严重的威胁。终于,你在这个雨天里消失了。说到这,不由得让我想起生存在地球上的一种生灵——人类。他们并不爱护环境,破坏森林、乱排污水、乱扔垃圾……等等。我很担心,人类会不会因为这些不文明的行为而从地球上消失。地球好比我们的母亲,赐予了我们生命,难道我们就这样无情的践踏她吗?
翼龙!你和我一起向人类发起倡议:爱护环境、保护地球,重新缔造一个新的侏罗纪世界。如果愿望可以实现,我就能看到你。翼龙!我想见见你。
祝好!