《我想看见你的笑 作文》
亲爱的朋友,我想见到你的笑。每当你为脸上越发突起的痘痘伤脑筋,每当你冲着低分考卷大吼大叫,每当你为青春的躁动而烦恼……我只想对你说:“没什么大不了,你要笑一笑。”痘痘证明了我们身上正萦绕着青春的旋律;低分考卷可以帮助我们在学习上查漏补缺;而青春的躁动则是我们成长道路的片片星光,虽然繁琐,却美丽无比。
亲爱的老师,我想见到你的笑。每当你为同学们作业本上一个个大红叉着急,每当你熬夜俯首案边编写教案,每当你谆谆教诲我们知错改错……我只想对你说:“老师,请你不要担心,笑一笑吧!”作业上的红叉是我们的疏忽,粗心大意的我们更需要你的指导;你那些“千叮咛万嘱咐”我们已铭记在心,请你爽朗地笑吧!
亲爱的爸爸妈妈,我想见到你们的笑。每当你们和叛逆的我争吵,每当你们为给我挣足学费四处奔波,每当你们筋疲力尽地躺在沙发上休息……我只想对你们说:“爸妈,请你们休息一会,笑一笑吧!”也许你们不知道,每次我不懂事地与你们争吵后,懊悔的眼泪总会夺眶而出;看到你们工作那么辛苦,我心里会涌出一阵酸楚,你们的付出是我前进的动力! 亲爱的自己,我想发自内心的笑。每当自己因别人银铃般的歌声而自卑,每当自己看到一本本的作业而感到压力,每当自己为前途感到迷茫……我只想告诉自己:“加油,要笑一笑!”未来的路虽然让我迷惘,可我不得不为之努力拼搏。
亲爱的人们,我想看见你的笑。摇曳的树叶不能遗忘秋风般爽朗的笑;幼小的种子不能缺少春雨似的滋润的笑;美丽的人生不能没有阳光一样的笑……