《我想见见你》
我想见见你
我想见见你,该以怎样的方式呢,我的初次暗恋,发现是从高中高三之后再也没有见过你,也知道现在的你早已是别人的女友,可现在只是想着能不能再见你一面的事情。把你留在我的心中,成为了我的模板,以至于每当我想去交往女生的时候,都是在向着你的方向靠拢,相貌身材声音甚至于身高,喜欢你的样子,感觉上你就是美的,成为了一直以来我追求爱情的标本。
失去了你的联系方式,qq,短信,电话,也曾一度的使自己陷入了自我的黑暗之中,单方面的相思只是错误的爱情。当心中有一个人让自己牵挂与相思的时候,心里是幸福的。只是想一想自己能为你带来写什么呢,稳定的家庭,幸福的生活环境,满满的幸福……我却什么都提供不了。
将来有机会了就一定去路过你的路,在你去过的地方感受你的感受,把你写成遗憾留在我的心中。痛苦着你的痛苦,幸福着你的幸福,好想再去看看你铺满笑容的脸,还有你哭泣时留下的泪珠。不知道现在的你过的怎样了,发现在qq群里面还有你的qq,有勇气打开对话框,却没有勇气向你发送信息,也有些不忍去打扰你现在的生活吧。
从心里面想见见你,去看看你现在的生活,不忍去打扰也想远远的观看,走一遍你现在所有的路。如果不能相互爱恋的在一起,那就找一个爱你的人,至少来说是幸福的。