《请再给我一次机会作文》
窗外下着大雨,整个世界都沉浸在雨的世界中。燕子无力的在天空之下捕捉着昆虫,树儿也枯黄的打着卷儿。我独自一人坐在这条小小的凳子上,不知是这糟糕的天气,还是上午的任务失败,心里总觉得不是滋味,因为我失去了一次机会&& 当老师毫不犹豫的把制造手抄报的任务交给我时,我信心满满的点了点头,以为这是个简单的不能再简单的任务。身为班干部的我,这种小事不直的一提。于是没把它放在心上。当要提交任务的时候,我还没开始这任务,这时想补的话已经来不及了。于是我和几个主编对立在老师严厉的目光之下,老师一句也没说我们。那时的我才真正明白了什么叫任务。没做手抄报,虽然没受罚,但我们却彻底失去了老师的信任,彻底的信任。我坐在陪伴了我九年的这条凳子上,努力反思着自己&& 窗外下的雨还是一样的大,那声音可以使人颤抖,天空,全是一片黑暗。没有房屋的灯光,没有萤火虫的踪影。我陷入迷茫之中,我想如果时间能够倒流,那我一定会完成这任务,可以战胜自己的缺点,但这一切只是我的美好幻想。