《我心中的绿色世界》
我心中的绿色世界
绿,那么纯净的绿色,那么令人向往。它,总是让我想起朱自清先生那贮满诗意的美文——《绿》。
在我的心中,有那一抹绿色,它碧绿如玉,晶莹剔透,闪烁着爱的光芒,那浓浓的绿,就是师恩,新绿,是数学老师的循循善诱;碧绿,是英语老师的谆谆教诲;深绿,是语文老师的严而可亲。
数学老师对我们和蔼可亲,每道题讲的鞭辟入里,让我们在数学王国里留连,伫足,徜徉,在鲜花盛开的花丛中,我们如辛勤的蜜蜂,不倦的吸取知识的营养,充实自我,感受着生命中的一抹新绿。
英语老师是我们的班主任,也是我们学习上的引路人,更是我们生活中的领航人,我们不仅在课堂上学到拉知识,也在老师的教诲中学会了做人,我们似初春的纤纤细草,和着清风,和着雨露,在春风中跃动,舞蹈!让我们在碧如美玉的绿色海洋中感受青春的热情和快乐!
语文老师那浓浓的书卷气息深深地感染了我们,她领我们走向了满怀诗意的篇章里,感受那鲁迅写的一篇篇著名的文章,在中外名诗的长廊前,我们久久不肯离去,我们要让这深深的绿色留在心底.
身在这绿色的世界是多么幸福,我们像一个个快乐的绿色精灵,无拘无束地融入了这神奇美妙的绿的海洋里,可爱的花儿星星点点地睁开水汪汪眼睛,笑着听我们讲述绿的故事.
当你读完这篇作文时,是否也爱上了这生命的颜色——绿. 让我们共同唱响这绿的赞歌!