自从上一次老狼吃掉小羊以后,羊羊家族便启动了一系列的报仇计划。还专门成立了羊羊协会,他们决定要将老狼一举拿下。
这一天,太阳公公依旧干着他一天的工作,但是在森林的一个角落里,老狼决定对兔兔一家下手。“
举起手来,老狼。”羊羊协会的会长说,老狼转过身去,说“我上一次只吃了你们的一个孩子,没想到你们这次居然全来自投罗网。刚好,我的午饭还没有着落呢""”说着,便向懒羊羊扑了过去。“放电。”随着会长的一声大喊,一张带有1000v的电网出现在老狼的面前。“啊!”老狼被电网电到了,灰溜溜的逃跑了。羊村的羊们兴高采烈的回家了。
可是老狼却不善罢甘休。只见,半夜三更,一个黑影闪进了羊村,好几只熟睡中的小羊都被老狼捉住了,就在老狼正要逃跑的时候,喜羊羊发现了图谋不轨的老狼。“老狼,放下人质,赶快投降吧!否则我们将动用21世纪的最先进的唯一的羊氏武器。”“休想,你们别忘了,人质还在我的手上。”羊羊们只好忍痛割爱,向老狼投放了新研究的羊氏闪电炮。
老狼被打回了狼碉堡,很长一段时期再也没有“浮”出水面,森林又恢复了往日的平静与和谐。