《假如我是未来的建筑师》
假如我是未来的建筑师
假如我是未来的建筑师,我会在月球造一个大城市。
这个城市上的汽车都会飞,只要你指挥它,它就会自动带你去你要去的地方。楼房是必不可少的,但它跟我们的楼房不一样,它们有一百层那么高,还会随意的移动,这样,搬家就更方便了!那里没有人行道,却有许多大管子,而这些管子里有许多小管子,这些小管子其实就是公交车,可以带你去任何地方!
你应该会想:从地球到月球应该怎么去呀?其实你不用担心了,我们已经准备好了“太空电梯”!它的样子跟月球上的公交车一样,但它能行走的路程更远了,能“咻”的一下子把你从地球带到月球。
如果我是未来的建筑师,一定会努力让我们登上我们的“月球家园”!