《假如我是建筑师》{假如我是一位建筑师300}.
假如我是建筑师
我趴在床上,打开电脑看各种各样房子的图片。我突发奇想:假如我是建筑师,我会建造怎样的房子呢?
想着想着,我仿佛长大了,住进自己制作的房子里。
这幢房子美丽极了,四周是草绿色的,地板是天蓝色的,墙上画着许多美丽的图画,电视旁边有两条用软木雕塑的龙,沙发是雪白的,从外面看,房子是星形的,我如痴如醉地躺在沙发上欣赏着这一切。突然,我有点口渴,就站起来,忽然一个杯子被一只机器手从房顶伸下来,我吓了一跳,过了一些时间才反应过来,我拿过杯子,喝了几口,不冷也不热,并且甘甜极了。我刚喝完,机器手又放下来,把杯子放回去了。
我想起住在美国的爷爷奶奶,就想去看望他们,。突然,我觉得身子好象飘起来了,就打开窗户,一看,我傻了眼,原来,我的房子飞起来了,。过了半个小时,我就飞到了爷爷奶奶住的地方,把房子停在爷爷奶奶的楼顶,然后走进客厅。爷爷奶奶正好在客厅里,就问:“孩子,你怎么来了?”我把所发生的事情告诉了他们。于是爷爷奶奶叫我留下来和他们一起住一段时间。不知不觉半个月过去了,我开始想妈妈,于是和爷爷奶奶告别,坐着“星形房”回家了。这时,正是夏天,我便对房子说:“房子呀,让室内温度变低吧!”正说着,一阵阵凉爽的风吹过来,用一句话来形容,那就是:太给力了!
我坐着“星形房”来到了妈妈的办公室,我把房子缩小,让他变成弹丸大小。妈妈见我来了,就问:“豪,你的房子呢?”我便从
口袋里拿出“小”房子,妈妈见了又惊又喜。然后,妈对我说:“豪,能给我一杯水吗?”这时房子的门口挤出一个水杯,里面装着水。妈妈的同事见了,不由得称赞到:“这房子真是太神奇了,你真了不起!”
“豪,该吃晚饭了!”我的思绪被妈妈的叫声打断了。唉!我真希望自己是个建筑师,有一天真的能制造出这样神奇的房子。