《小学作文:让我们共建美好家园》
让我们共建美好家园
今天,学校决定让我们清洁街道的环境。我们拿着抹布,怀着欢快的心情大踏步走出校园。我们的任务是:清理“牛皮癣”。这是一个重要的任务,我们用抹布细心的擦着。我们的心中下定决心,要把一张张“牛皮癣”慢慢的消失,干干净净的,明亮的玻璃在阳光下闪闪发光。从行人的眼睛里我们看到了好奇的目光;从楼上的叔叔、阿姨的眼睛里我们看到了感激的目光;从饭店的老板的眼睛里我们看到了支持的目光。我们的任务完成了,该回学校了,在回学校的路上,我好像看见小街正在高兴的微笑。