我们生活在一个和平而幸福的星球上,海洋环绕着我们,陆地哺育着我们,森林环抱着我们。可许多年来,这个美丽的星球,逐渐遭到了破坏:海洋受到了污染,小溪渐渐干涸,森林被大量砍伐,许多生物濒临灭绝……
为了让物种得以延续,为了不让数千万年来人类苦心经营的地球灭亡,我们应该齐心协力,相互督促,让生态宜居东阳,宜居全世界!
许多地方现在或许还是群山环绕,溪水长流。可如果乱扔垃圾,随意砍伐,随意捕杀生物的情况得不到有效的控制,那么我们居住的地球有可能逐渐走向灭亡。所以,为了保护生态环境,保护我们赖以生存的地球,我们应该从身边最细微的小事做起,美化家乡。