《刘大春其人其事(一)》
刘大春其人其事
(一)
道德败坏、生活糜烂
看到网络上有不少关于朔州市朔城区司马泊村党支部书记刘大春的文章,我们这些知根知底的同村人也来议论几句。
真实的刘大春道德败坏、生活糜烂,不仅长期包养情妇,且不择手断地欺负良家妇女又是其热衷的勾当,村里稍有姿色的女人只要被其盯上了,无异于招来跗骨之蛆,同村马××就深受其害。
马父是村里一位老实巴交的农民,生活甚是拮据,好不容易为大儿子娶了一房外地媳妇。该女子长得顺溜,颇有几分姿色,竟遭到刘大春的觊觎,那是2009年全国人口普查时,马妻时年28岁,正值风华正茂时,刘大春让其负责普查登记工作,从此刘大春借故每日请饭,还声称要提拔其当村妇联主任,不久二人便勾搭成奸,刘大春为了纵淫方便,怂恿马妻进城居住,为此,刘大春专门在城里租了一套楼房,金屋藏娇,据悉,马妻还为刘大春诞下一女,马妻抛弃丈夫儿子进城跟刘大春任意宣淫,害得经过男欢女爱的马××打了光棍,肯定面临长夜难熬。
马妻离家出走业已5年,今年已起诉离婚准备另嫁他人,好端端一个家庭就这样被刘大春害得妻离子散。