《小学五年级作文爸爸邋遢的毛病》
小学五年级作文】父亲节作文:爸爸邋遢的毛病 “爸爸,你又乱丢,我刚刚才扫完地。”我生气的对爸爸说道,看着地上的纸团,我气得不行。看着爸爸把我刚刚打扫整理过的客厅,此时又是乱糟糟的了,我的爸爸为什么这样邋遢?这个臭毛病什么时候才能改掉?父亲节的这一天里,我决定治治爸爸的毛病! 我悄悄的走进爸爸房间,看到他正在为了工作的事情抓耳饶腮呢,于是我大踏步的走到沙发上坐下,从口袋里掏出一把西瓜子,就兴致勃勃的磕了起来。一边吃,一边装作不注意的不停的把瓜子皮胡乱的扔到爸爸的书桌上,爸爸归来了,见了非常气愤,大声问我“是谁做的?!”,我笑着说:“是我做的,我都是跟爸爸学的,爸爸不讲卫生,我也不
讲”,“啊""我错了”。爸爸不好意思的摸了摸自己的头说道。“我再也不乱丢垃圾啦,好孩子,放过爸爸吧。爸爸要是再丢垃圾,你就监督我,我赋予你最高执行官权力!”“这也是你说的。”我高兴的说道,爸爸点点头。
我就当起了爸爸执行官,他一乱丢垃圾,我就处罚他,直到他慢慢的改掉这个邋遢的毛病,这是我今年父亲节做的最有意义的一件事了。