《邋遢大王》
邋遢大王
我们小区的尚先生可是有名的邋遢大王,就先说过年我到他家去拜年吧。 我刚进门,就吓得差点晕过去,你猜怎么着?尚先生竟把裤子穿到了上半身,上衣却穿到了腿上,袜子戴在了头上,帽子穿到了脚上,更为可笑的是鞋也在头上顶着。尚先生把我扶到“沙发”上,咦—中间怎么是空的,啊!我回头一看,这所谓的沙发就是马桶,这回我可彻底晕倒了。
别以为这就完了,还有呢!那次,尚先生说,他学会了改装汽车,带我去溜车。于是,我准时到达了约定地点,没想这车是这个样:轮胎是椭圆形的,车厢呈S形。钻也钻不进去,费了好大劲儿,好不容易才坐在里边,结果平常从不晕车的我被颠簸得呕吐不止。
邋遢大王的邋遢事件还多着呢,你如果知道尚先生所有的邋遢事,那你不笑疼肚皮才怪呢!